?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы сделали это
ludmilapsyholog
Дорогие украинские друзья, поздравляю тех из вас, кто сегодня немножко выдохнул.

Мне кажется, мы все увидели первые настоящие выборы Украины как страны со своей гражданской нацией. Единой Украины, суть политической и гражданской жизни которой не сводится к "кто кого": восточные западных или наоборот.
Возможно, вам стоило бы даже что-то подарть Путину за такой тим-билдинг. Сала там. Если бы не смерти людей.

Так или иначе, первый порог вы одолели.
Есть единый общегражданский Президент, не вызывающий всенародного обожания, и это прекрасно,  не являющийся символом борьбы одной половины страны с другой, и это еще прекраснее.
Просто нормальный такой ставленник народа, результат не политтехнологий, а просто здравого смысла миллионов украинцев, которые на наших глазах разорвали детско-родительские отношения с властью и начали становиться хозяевами своей страны. Им больше не нужен Вождь и Лидер. Им нужен человек, который умеет работать и достигать целей, и которого они смогут контролировать. Потому что они - учредители государства, а он - наемный управляющий. Может, не самый прекрасный на свете, но все-таки человек, который сначала стал миллионером (причем не на воровстве природных ресурсов страны), а уж потом президентом, и это сильно лучше, чем наоборот.
Так что г-ну Порошенко сил и удачи, мы съедим сегодня всем семейством за его здоровье кило "Шаленой бжелки".

А всем тем моим друзьям, которые сейчас не могут еще выдохнуть и не чувствуют себя в безопасности там, где они живут, хочу в очередной раз сказать: берегите себя. Мысленно с вами.

АПД. Меня порядком достало, что каждый пост, написанный мной в поддержку людей, которые мне дороги, лично знакомых мне людей, какие-то орки пытаются использовать для того, чтобы наговорить этим людям гадостей.
Хочу сразу предупредить, что на такие попытки моя толерантность не распространяется. Буду банить.


  • 1
Паслушался аднака :) Как вас ваш лидер надрессировал - вы уже любых команд слушаетесь :)))
Сидеть!

Тихо, тихо, спокойно. Без нервов, пожалуйста.

Вот так всегда – пойдёшь навстречу людям, по-человечески, а они это сочтут слабостью)) Очень жаль, что для вас «просьба» и «команда» – одно и то же. Для вас, замечу, а не для меня.
И эти люди считают, что достойны Цивилизации... *facepalm*

Вы сами вступили в эту дискуссию, с порога начав оскорблять нацию, вас ранее никто не трогал и не заставлял. Пришлось отвечать не менее жёстко и честно. Что ж теперь истерить в ответ на искренность?
Что вы пытаетесь доказать сейчас, наряжаясь в этот уродливый клоунский колпак с бубенчиками?)

На сих я завершаю этот разговор. Ваша истерика мне ни к чему, да и спать уже пора. Не обижайтесь на правду и учитесь признавать свои ошибки и недостатки. Искренне желаю удачи вам и вашей многострадальной Родине. И дай вам бог ума.

Edited at 2014-06-01 00:38 (UTC)

Я не вступала с вами ни в какую дискуссию, как раз наоборот, сразу написала, почему это бессмысленно. А потом просто прикалывалась :)

Спасибо за пожелания. Надеюсь, они исполнятся.
Ума вам не желаю, ибо зачем мне умные враги? вы прекрасны таким, как есть.
Всего хорошего.

  • 1