?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Есть такая партия!
ludmilapsyholog
Вот вы знаете, что на просторах нашей родины была-таки одна партия, которая не врала избирателям? Не верите? А вот.

Еще в прошлом веке, в момент каких-то очередных выборов, которые тогда еще были весело сюрреалистичными, а не тоскливо-кафкианскими, наш хороший знакомый Владимир Прибыловский основал стебовую партию с названием "Субтропическая Россия". В ее программе подробно объяснялось, что все беды нашей страны - от слишком холодного климата и ставилась задача довести климат до субтропического, чем радикально поднять уровень благосостояния и гражданских свобод.
Он даже ее, кажется, тогда зарегистрировал и в Думу пытался выдвигать.

Вот смотрю сейчас в окно и понимаю, что партия Прибыловского -- единственная, которая-таки выполнила свою предвыборную программу. По крайней мере, в первой части -- насчет климата. Но остальные-то и тем не могут похвастаться!

  • 1
С приездом! Как скатались ?

Хорошо, много впечатлений. Напишу, как будет чуть больше времени.

тоже офф
Олег, а давайте общаться и в ЖЖ. Я Вика, которая выходила покурить в перерыве на семинаре. Такая в очках и не хуинькая.

Людочка,мне очень-преочень нужен твой мейл.Напиши пожалуйста.

Ах вот оно откуда - ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!?!?!?!

А у этой партии нет филиала, или как он там называется (у нас это "осередки", "е" читать как "э", а "и" как "ы")в Украине? А то у нас погода, прям не то весна, не то бабье лето. Настрение от этого значительно улучшается, настолько, что захотелось "задрав штаны бежать за комсомолом". Вот только зачем мы так бегали, да еще в таком неприличном виде, вспомнить никак не могу))))

(Удалённый комментарий)
Во, блин! Даже ЭТИ обещаний не выполнили((( Где понижение температуры и повышение выпадаемости осадков в виде кристаллизованной воды? Где завирюхи, ожеледиця и снігові заноси?
Хотя нет, кое в чем они все же преуспели - отопление все же отключают и гор.воду тоже. Так что все же сработали лучше, чем те, кто повышал уровень благосостояния пересічного громадянина України.
))))))))

  • 1