?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А знаете,
ludmilapsyholog
что сейчас особенно смешно вспоминать?
Как будущие крымнашевцы два года подряд вопили: "Не раскачивайте лодку! нам не нужны потрясения!"

Да куда уж нам до мастеров вставания с колен. Раскачали так раскачали.

Ну что ж, все имеет свою цену.
Готовимся черпать бортом.


АПД. Прочитав с полтора десятка комментов "а мы чо, а мы ничо, это оно само, это все хохлы, и вообще ничо такого" (это вы их не видите, а я-то вижу), снова ржу, теперь над собой.
Вспоминая, сколько времени и сил потратила на обсуждение всего этого с пятилетними детьми.
"А я вазу не ронял, а она сама, а это Петька меня толкнул, и вообще они почти не разбилась"
Психолух, точно:))))

  • 1
Против российской экономики США ввели настоящие секторальные санкции. Целые сектора экономики отрезали от внешнего партнерства. А Россия как ни в чем не бывало продолжает засылать добровольцев и наемников воевать с украинцами, при этом утверждает что хочет мира на Донбассе.

Ого. Спасибо за ответ. Дык а вот же вроде недавно в новостях мелькало, что там куча-могуча стран "не дает" Америке нас обижать?

Рекомендую Вам перепроверять что говорят в новостях. Там частенько "привирают"

Да я понимаю. Только мне,видимо, мозгов не хватает понять все самой. Чувствую ложь, а суть не могу понять.
Спасибо за ответ!

Не настоящие. Активы не заморозили, и даже банкам всего лишь "отрезали долгосрочное кредитование" на рынках США, не запретив американским компаниям вести с ними "другие транзацкии".

Теперь так делается. Медленно и печально. Это середина июля 2014. Будет и август и сентябрь и далее.

За это время еще куча народу погибнет...

Резкие движения чреваты резкими последствиями. Там так рассуждают: намекнем, может они сообразят и остановятся. Не сообразили - намекнем прозрачнее. Постепенно. Тяжесть санкций понесет самая незащищенная часть российского населения. Гибнуть от санкций будут жители ПНИ и интернатов для стариков, заключенные, вначале они. Это ведь небезобидные вещи - санкции, рухнет страна 150 миллионная, со всей своей социалкой.

С одной стороны, да. А с другой, таких санкций не хватит, чтобы остановить войну. Социалку они и так сокращают, но люди отказываются видеть связь между сокращением социалки и войной. И сейчас не увидят. Возмущения не будет, разве что самими санкциями, и то, если по телевизору расскажут. Получится, что по социалке нашей ударят, а войне хоть бы что.

Не хватит чтобы остановить войну - появятся новые. Теперь уже новые будут появляться и после того как война остановится, к сожалению для нас всех. И дороги обратно не видно.
Ни Крымом ни новой командой в Кремле не отделаться больше, там если уперлись то надолго.

Какие сектора экономики?
Ни против Газпрома, ни против Сбера, ни против ЛУКОЙЛа санкций не ввели

http://avmalgin.livejournal.com/4724222.html

Попала под санкции оборонка, крупнейшие банки, Роснефть. Вы считаете это немного? Вы считаете отсечение страны от кредитов даст новый толчок в развитии?

Это не конец фильма и даже не середина

  • 1