?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А знаете,
ludmilapsyholog
что сейчас особенно смешно вспоминать?
Как будущие крымнашевцы два года подряд вопили: "Не раскачивайте лодку! нам не нужны потрясения!"

Да куда уж нам до мастеров вставания с колен. Раскачали так раскачали.

Ну что ж, все имеет свою цену.
Готовимся черпать бортом.


АПД. Прочитав с полтора десятка комментов "а мы чо, а мы ничо, это оно само, это все хохлы, и вообще ничо такого" (это вы их не видите, а я-то вижу), снова ржу, теперь над собой.
Вспоминая, сколько времени и сил потратила на обсуждение всего этого с пятилетними детьми.
"А я вазу не ронял, а она сама, а это Петька меня толкнул, и вообще они почти не разбилась"
Психолух, точно:))))

  • 1
А они не связывают захват Крыма и войну в Донбассе. Никак.
Я не перестаю удивляться, ведь это, в числе прочих, люди, с которыми я бок о бок проработал много лет. К счастью, не все, но, пожалуй, большинство. Люди, сама работа которых предполагает целенаправленную интеллектуальную деятельность, где причины однозначно определяют следствие, а любая логическая ошибка не позволяет получить решение. И вот немалая часть из этих людей (кстати, по странному "совпадению" они достаточно много общаются с зомбоящиком, много больше, чем приверженцы иных точек зрения) оказывается не в состоянии увидеть причины, при том, что о последствиях их предупреждали несколькими месяцами ранее. Даже если они не смогли (как ни старались) забыть об этих предупреждениях, следует реакция вроде: "это всё спланировали американцы, у Путина не было другого выхода" и т.п.
Я дал себе зарок не ссориться с этими людьми (кстати, они, видимо, тоже, хотя с чужими носителями моей точки зрения на одном поле бы не присели), пока удается держаться в рамках. Но, черт возьми, как им удается отключать себе мозг в нужные моменты? Как???!!!

  • 1