?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Однако
ludmilapsyholog
Сходили за едой.
Кур нет ни ни целых, ни по частям. Хотя они уж точно отечественные, но, видимо, на них перешли любители говядины и свинины.
Красная рыба подчеркнуто есть и по акции - похоже, ее проверяют.
Молочка - наименований меньше раза в три, оставшиеся размазаны по полкам.

Фрукты-овощи в лавке, где я обычно покупаю, вообще жесть: очень хорошие нектарины неделю назад были 180 , сейчас 250, соотвественно сливы 130 - стали 180, огурцы 80 стали 100, яблоки так же, абрикосы были 150 стали 200. Спрашиваю: "Вы чего, август же?" Говорят, то были фрукты из Испании, теперь из Азербайджана. "А огурцы?" - "Ну,  все дорожает" .
Это август, середина. То есть потом - только еще дороже.

Потреоты продолжают ликовать, что их не затронет, они засолят капусту в ванне.
И они во главе со Скойбедой умеют штопать колготки.
Создается впечатление, что люди рады до ужаса: наконец они попали в мир, где они все умеют. Штопать колготки, мочить яблоки соседей и любить власть.

Хочется сказать что-нибудь вроде "Чемондан, вокзал, Северная Корея".
Но они говорят - их больше. И потому будет по ихнему.

Будет, конечно.
Если большинство готово и хочет штопать и солить, целых колготок и полных полок в стране не будет. А зачем? Спрос рождает предложение. Мы имеем спрос на нищету и дырки. И чтоб никакого, избави Боже, хамона.
Спрос будет удовлетворен.

Пенсионеров только жалко. Им теперь вообще будет не подойти ни к фруктам, ни к мясу.


  • 1
"Молоко, которое по два месяца хранится, делается из сухого" - нет. зависит от способа обработки молока. и цельное молоко можно без проблем обработать, что оно будет хранится и 6 месяцев.

А за два месяца построят везде молокозаводы и заведут удойные стада, чтоб было что обрабатывать.

У меня знакомая Главный бухгалтер в колхозе. Мы часто говорили с ней о состоянии с/х. Им например приходится молоко тупо выливать, или кормить им свиней, так как сбывать некуда. Те хозяйства которые побогаче, они поставили оборудование и разливают. Но опять таки проблемы со сбытом. Так как крупные сети тупо не берут молоко, так как хозяева этих сетей западные инвесторы.

Я не могу сказать, что у нас всё зашибись в сельском хозяйстве, но и что все плохо, тоже не правда. Так что где взять, это не вопрос. Кировская область, Татария, Вологодская область, Удмуртия, Мэри Эл... полностью себя мясом и молочкой покрывают.

А нас чего пропустил? Мы себя не только покрываем, но и с соседними регионами удачно торгуем.

Я не знал про это. я знаю, что вы себя покрываете, а то, что торгуете не знал. ))))

Птица, молочка, мясные полуфабрикаты. У нас несколько крупных агрокомплексов. Торгуем с Татарией, Оренбургской, Челябинской областями.

  • 1