Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А смешное сейчас время
ludmilapsyholog
Старые бородатые анекдоты оживают.
Сразу два - в один день! - министра культуры, всеэрэфский и столичный, оживили анекдот про
-- Але, это прачечная?
-- ...чечная. Это Институт культуры!

А рубль и разговоры про "спекулянтов", "на самом деле он недооценен" оживляет анекдот про Василия Ивановича с пистолетом, направленным на... эээ... на часть себя, который про "Именем революции! Встать!".

Прям возникает опасение насчет  анекдота про "Негры в Африке недоедают? А нельзя ли то, что они не доедают, нам присылать?"
Или насчет "А веревки самим приносить, или профсоюз выделит?"

Как вы в тему) только прочитала, ржу в одиночестве, не знаю, с кем поделиться.
-Почему люди не падают с вращающейся Земли?
- Потому что они прикреплены к поликлиникам

Не очень они теперь смешны там у вас, мне кажется. Да, пора лезть в сундуки с анекдотами, которые рассказывали по кухням и на ушко во времена очень зрелого социализма. Многие подойдут

(Удалённый комментарий)
Хочу предложить страничку для релаксации.
Цифры там страшные - текущие значения курса рубля и цены за нефть, зато видеоряд и музыкальный фон успокаивающие
http://zenrus.ru/

Я сначала не поняла, о чём вы, пришлось лезть в интернет.
Логично, сначала было "мочить в сортирах", потом "взять на понт", так и до говняшки дойти можно.

Еще вспоминается про надпись на дверях социалистического магазина: "Сегодня в колбасе потребности нет".
А анекдот про веревку в связи с 84мя процентами просто безостановочно вспоминается...

Знаешь, а ведь вовсю продолжаются разговоры в широких слоях, что, дескать, это всё война запада против нас, что мы вот-вот победим и тогда и рубль вырастет обратно. Никаких реальных причин для падения нет потому что. Прям сидят такие и обсуждают всерьез. И еще другие разговоры - что кризисы полезны для оздоровления всем, что они учат и развивают. Я что-то плохо выдерживаю.

А чего ты хочешь - чтобы они сказали "мы были неправы и наломали дров"? Если бы они были на это способны в принципе, этого всего вообще бы не случилось.

Да, времена, как обычно тут, обхохочешься.

Я помню одесский анекдот. Нашли два молдованина пушку. Решили стрельнуть по Тирасполю или по Бендерам, но у них там родственники живут. Потом решили стрельнуть по Одессе, отомстить одесситам которые про них анекдоты рассказывают. Зарядили пушку не с того конца, стрельнули, пушка взорвалась, висят на дереве и один другому говорит - представляешь что сейчас в Одессе творится?

Говорят, по телеку Андреева спрашивает тревожным голосом: "Выдержит ли доллар такой подъем?"

Мой любимый:

Ведущий в эфире - Вот тут радиослушатели спрашивают нашего гостя: "когда будет лучше?" Иван Иванович, что вы на это ответите?
- Гм! Со всей ответственностью, я бы даже сказал с уверенностью. Могу вам точно сказать на этот, не побоюсь этого слова, злободневный и актуальный вопрос - ЛУЧШЕ УЖЕ БЫЛО!

https://meduza.io/feature/2014/12/11/pervye-priznaki-goloda - по сообщениям "Медузы", пенсионеры в "Новороссии" недоедают. Гуманитарная помощь из пресловутых конвоев разворовывается и отправляется на продажу. В том числе и в Червонопартизанске, который совсем на границе с Россией и который один раз уже был отбит силами АТО.

Дальновидно поступили мариупольцы - отстояли свой город, не позволили его захватить вторично.

И при всём при том в Мариуполе до сих пор полно пророссийских настроений.

И еще присказка вспоминается "Ну что, весело там у вас? - Приезжай, сука, обхохочешься"

Долго пыталась вспомнить старые анекдоты... Ничего не вспомнила, только то, что "гречка - мелкая смерть". Это уже актуально?


Помнится, у армянского радио спрашивали: "А правда, что будет еще одна мировая война?" На что АР, не моргнув глазом, ответило: "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется".
Я все смотрю на ТВ-картинки с Донбасса и удивляюсь, неужто так хотелось заявить о себе, что нужно было до такого себя довести?

Ой, я тоже сегодня вспоминала про "Негры в Африке недоедают..."! :))))

?

Log in

No account? Create an account