?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самая рентабельная помощь детям - помочь им остаться в семье
ludmilapsyholog
Оригинал взят у tatiana1840 в А мы продолжаем собирать средства, чтобы дети не попали в детский дом!
Собрано уже 82 000 рублей, осталось собрать 290 000!

Каждый квартал мы помогаем 15 семьям, в которых растут 45 детей. Столько детей живет в детском доме среднего размера. Поддержите наш проект – подарите детям будущее!

Элементарная помощь нужна семье, чтобы сохранить ребенка. Кому-то заменить газовое оборудование, кому-то оплатить профессиональные курсы, научить играть с детьми в игры… Консультации соцработника, совместное с ним посещение госучреждений, больниц, школ, консультации психолога или юриста, репетиторы – все это помогает изменить жизнь ребенка и - самое главное - остаться с мамой и папой.

Вот одна из семей, которая ждет помощи:



Семья Юлии Г. состоит из 3 малолетних детей, Влада 9-ти лет, Даши 8-ми лет, Дани полутора лет. Отец семейства трагически погиб меньше года назад. Но Юля смогла пережить это горе и помогла своим детям преодолеть его. Иных родственников, которые могли бы помочь семье, у Юли нет.
Влад ласковый мальчик, всегда поддерживает маму, помогает ей по хозяйству. Дарья прекрасно рисует и мечтает заниматься танцами.

Юля, работавшая учителем, сейчас находится в декретном отпуске и доход у нее маленький, денег порой не хватает даже на еду.

емья проживает в малогабаритной квартире старого фонда и очень давно требует ремонта, но средств нет даже на поклейку обоев. В квартире нет горячей воды.
НРОО «Детский проект» уже несколько месяцев помогает Юле и ее детям: оказывается юридическая, психологическая, материальная помощь продуктами, памперсами. Постоянный контакт с семьей поддерживает социальный работник «Детского проекта», который всегда рядом, помогает решать проблемы и оказывает моральную поддержку.

Сейчас семье нужен ремонт, а также материальная помощь продуктами на время, пока Юлия находится в декретном отпуске.


http://planeta.ru/campaigns/15838

  • 1
  • 1