?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Снова школа
ludmilapsyholog

Дорогие друзья!

Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать, но новый учебный год наступил. А с ним и стресс из-за школьных дел у детей и родителей.
Поэтому мы вновь бросаем в бушующие волны школьного стресса наш спасательный круг -  тренинг «Школа: перезагрузка».

Это тренинг про то, как снизить стресс, связанный со школой для себя и для ребенка, как прекратить вечную войну за уроки и оценки с ребенком и/или с учителями, как вернуть школе то место, которое ей должно принадлежать по праву – важной части жизни вашего ребенка, но только части.

Он состоит из трех блоков:

1. Перезагрузка родителя: что заставляет нас так нервничать из-за школьных проблем ребенка и как изменить свое отношение к школе.

2. Перезагрузка отношений с ребенком: как перестать воевать из-за уроков, как перестать быть «погонялом» и снова стать мамой и папой, как действительно помочь ребенку с учебой.

3. Перезагрузка отношений со школой: как говорить с учителями, как защитить ребенка, как наладить сотрудничество.

Тренинг ведут его авторы, наши лучшие тренеры, Елена Журавлева и Александр Элиович. Они сами родители и много лет работали в школе, и знают проблему со всех сторон.

Родители, принимавшие участие в тренинге, говорят о том, как изменилось их отношение к школьным вопросам, насколько меньше стало конфликтов из-за учебы, как улучшились отношения с учителями и самочувствие ребенка в школе.

"Вы спасли наши отношения с ребенком и сберегли мне кучу нервов и, наверное, лет жизни" - вот что говорят при встрече люди, прошедшие этот тренинг год-два назад.

На сайте ИРСУ можно почитать более подробные отзывы участников.

Тренинг будет идти два дня, по субботам 19 и 26 сентября, с 15 до 21 часа, в ИРСУ (м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, дом 39/4).

Записаться на него можно здесь

http://irsu.info/shkola-shkola-snova-shkola

Приемные родители могут стать участниками тренинга за половину стоимости.

Также действует скидка на участие второго родителя, будем рады вас видеть вместе с супругом (супругой).


Приходите! Это всегда бывает и смешно, и грустно, а главное - полезно.

Поделитесь этой информацией со всеми, кому она может быть полезна.



  • 1
вот бы вебинар на эту тему)

  • 1