?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ресурсные группы для семей в адаптации
ludmilapsyholog
В новом учебном году мы продолжаем поддержку приемных родителей, которые прошли нашу ШПР и сейчас уже живут с детьми. А таких немало!

Для периода адаптации бывает очень важна поддержка, возможность обсудить возникающие вопросы со специалистами и другими приемными родителями, поделиться тревогами и похвастаться достижениями. Поэтому с октября у нас снова стартуют две группы программы "Уже вместе".
Одна будет работать по субботам, другая почетвергам днем, встречи раз в две недели.
Вести группы буду я, мне будут помогать тренеры нашей ШПР.

Программа стала возможной благодаря поддержке благотворительного фонда компании «Амвэй» «В ответе за будущее» и Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ». Огромное спасибо!

Хотя группы предназначены прежде всего для выпсукников нашей ШПР, мы готовы принять на свободные метса и другие семьи в адаптации. Если вам это нужно - спешите, осталось буквально пара мест в субботней группе и несколько в четверговой.

Если вы сейчас только в процессе подготовки, поиска ребенка или знакомства, имейте в виду, что еще два потока стартуют после Нового года. Подпишитесь на рассылку ИРСУ и вы их не пропустите.

Участие в группе предусматривает небольшую оплату, которая скорее является "дисциплинирующим взносом". Просто мы много раз убеждались, что если группу делать совсем бесплатной, люди активно записываются, мы закрываем запись в переполненную группу, а потом приходит несколько человек, а мы уже многим отказали.
В данной программме группы будут закрытыми, это необходимое условие для создания доверительной атмосферы. Присоединиться к группе можно будет самое позднее на второй встрече. Внесение оплаты подтверждает серьезность ваших намерений.
Однако если вам нужна эта группа, и только оплата является препятствием, смело пишите об этом координатору. Это совершенно решаемый вопрос.

Записаться можно здесь

http://irsu.info/i-snova-zdravstvujte

Кстати, у нас на сайте теперь есть возможность оплачивать занятия не выходя из дома, по Интернету.
Инджой и спасибо Дине Магнат, которая героически трудилась над этим летом.

До встречи!

  • 1
К сожалению, поддержать ИРСУ "не выходя из дома" все еще не работает. Там просят кучу всего ввести (день рождения и проч), что обычно не требуется, а потом все равно происходит отказ от авторизации :(

Попробовала еще два раза. Биографию уже не спрашивали, но авторизация все равно не прошла.

А не могли бы вы подробнее, что не получается? Я вижу две неудачные транзакции от Евгении, а до того - две удачные от Татьяны. Хорошо бы понять, что у нас сбоит.
Спасибо, что хотите нам помочь :)

Евгения - это я :) В общем, первый раз я все ввела (номер карточки, три цифры сзади, срок ее годности, название банка и проч), потом попала на страницу, где спросили 4 последние цифры SSN, дату рождения, индекс, название банка а потом на страницу верификации визы. Там я ввела свой пароль для верификации. И после этого попала на страницу, где написали, что в авторицазии отказано.
Может, это от того, что я это делаю из Штатов? МОжет, все дело в названии банка? на карточке написано UW Credit Union - я так и ввожу. Но может, надо как-то University of Wisconsin Credit Union? Я первый раз сталкиваюсь с запросом ввести название банка.
Я могу еще раз попробовать и скриншоты прислать на каждом этапе, скажем, в личку.

Спасибо, поняла. Похоже, дело в том, что карта не российская. Потрясу провайдера, можно ли что-то изменить.

  • 1