Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Categories:

Ресурсные группы для семей в адаптации

В новом учебном году мы продолжаем поддержку приемных родителей, которые прошли нашу ШПР и сейчас уже живут с детьми. А таких немало!

Для периода адаптации бывает очень важна поддержка, возможность обсудить возникающие вопросы со специалистами и другими приемными родителями, поделиться тревогами и похвастаться достижениями. Поэтому с октября у нас снова стартуют две группы программы "Уже вместе".
Одна будет работать по субботам, другая почетвергам днем, встречи раз в две недели.
Вести группы буду я, мне будут помогать тренеры нашей ШПР.

Программа стала возможной благодаря поддержке благотворительного фонда компании «Амвэй» «В ответе за будущее» и Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ». Огромное спасибо!

Хотя группы предназначены прежде всего для выпсукников нашей ШПР, мы готовы принять на свободные метса и другие семьи в адаптации. Если вам это нужно - спешите, осталось буквально пара мест в субботней группе и несколько в четверговой.

Если вы сейчас только в процессе подготовки, поиска ребенка или знакомства, имейте в виду, что еще два потока стартуют после Нового года. Подпишитесь на рассылку ИРСУ и вы их не пропустите.

Участие в группе предусматривает небольшую оплату, которая скорее является "дисциплинирующим взносом". Просто мы много раз убеждались, что если группу делать совсем бесплатной, люди активно записываются, мы закрываем запись в переполненную группу, а потом приходит несколько человек, а мы уже многим отказали.
В данной программме группы будут закрытыми, это необходимое условие для создания доверительной атмосферы. Присоединиться к группе можно будет самое позднее на второй встрече. Внесение оплаты подтверждает серьезность ваших намерений.
Однако если вам нужна эта группа, и только оплата является препятствием, смело пишите об этом координатору. Это совершенно решаемый вопрос.

Записаться можно здесь

http://irsu.info/i-snova-zdravstvujte

Кстати, у нас на сайте теперь есть возможность оплачивать занятия не выходя из дома, по Интернету.
Инджой и спасибо Дине Магнат, которая героически трудилась над этим летом.

До встречи!
Tags: ИРСУ, объявления, приемные дети, родителям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments