?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Искусство заголовка
ludmilapsyholog
Россияне все меньше паникуют и ничего не боятся


А  заметка меж тем про то, что люди стали опасаться бывать в публичных местах, не хотят тратить и откладывают на черный день, а еще звонят на горячую линию, потому что нуждаются в психологической помощи.
Все меньше паникуют, короче. Скоро совсем успокоятся.

  • 1
В каком году Вас водили на это фильм? При Горбачеве? Или на уроках НВП? Извините, это другое. Вам просто не смогли грамотно и не шокируя объяснить нужные и полезные, на самом деле, вещи. Мне наверное больше повезло с учителями. В своем детстве я реально боялся только динозавров после какого-то японского фильма. Вдруг он заглянет мне в окно.
Нет, методы изменились кардинально. Советы (при Брежневе и позже) создавали виртуальную реальность, и преуспели в этом настолько, что я с другом-одноклассником как-то обсуждали и радовались, что родились в СССР. Смешно вспоминать.
Сейчас нет, сейчас пропаганда давит на эмоции и подсознание. Телезритель легко найдёт массу нестыковок и нелепостей в историях хоть про распятого мальчика, хоть про Турцию с игилом, но искать не будет. Незачем, он уже ненавидит всех врагов рейха.
Эти методы отработаны, я думаю, на палестинцах и показали свою эффективностью

А что "мудрого и полезного" можно рассказать ребёнку начальной школы про ядрёную войну, или показать?
Вы серьёзно теперь жалеете, что родились в СССР? Сочувствую.

Спасибо. Нет, я теперь рад, что не родился в Бангладеш. :-)

Лежи себе под трактором, дыши,
Как хорошо нам жить в стране советской!
И нам с тобою нафиг не нужны
Ни Африка, ни берег их турецкий.
(Кочетков, по-моему)

Фильм назывался "Легенда о динозаврах".))) Страшнее ничего не было в моей жизни. Я сразу после просмотра этого фильма пошла на очередное занятие в бассейн. Это жуткий выбор был - либо прыгать в бассейн прямо к динозавру в пасть, либо, как дурочке, объяснять всем, что прыгать не буду, т.к. в бассейне может обнаружиться динозавр. Я выбрала прыгать... прямо в пасть... И полгода потом прыгала, ни на секунду не забывая, что в любой момент эта пасть там может внезапно разверзнуться и превратить меня в кровавое месиво.)))

  • 1