?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
И очень коротко
ludmilapsyholog
Я вчера отказалась от всех комментариев по поводу жуткого убийства ребенка, потому что это как раз тот случай, когда обсуждение всеми и вся никакой пользы не приносит, а только рождает массовую истерику.
Экспертиза покажет, но судя по всему это случай острого психоза. Может случиться везде и всегда, но случается редко. Ни национальность, ни религия, ни "ужасы россйской жизни" здесь в общем и целом ни при чем.
Не позволяйте себе быть захваченными воронкой массовой истерики. Не надо отказываться от нянь и бросать работу. Вероятность того, что вашего ребенка убьет няня в остром психозе в порядки меньше, чем вероятность, что он погибнет в ДТП, когда будет с вами. Вероятность того, что он погибнет от болезни, тоже в порядки выше.
Хотите сделать что-то для его безопасности -- не садитесь за руль в состоянии "кровавые дети в глазах". И помогите любому фонду, занимающемуся помощью тяжело больным детям, они сейчас все на мели.
Пусть все будет хорошо.


  • 1
А вот у меня пока нет никакой уверенности, что обезглавливание не связано "ни с национальностью, ни с религией". Здесь так делают, только чтобы скрыть личность жертвы.

Не считаю, что людям не стоит внимательней отнестись к тем, с кем они оставляют своих детей. Такой повод - значит, такой повод. А тем, у кого ребенка вдруг замочит взбесившаяся нянька, будет очень сложно объяснить, что это же ничего, вероятности были совсем другие, статистики вы всё равно не нарушите.

Это все, что вы можете ответить?
Конкретики не будет?

Если вы глупы и не понимаете - неясно, зачем. Если вам скучно - тем более.

Глупы те, кто хотят конкретики? Браво! По-моему, так глупы именно те, кто просто трепят языком и не несут ответственности за свои слова.



Глупые - это те, кто не понимает значения выражения "внимательно относиться".

Мы-то отлично понимаем. Погуглите victimblaming - тож , возможно, что-то поймете.
Ну или уж спойте вместе со всей патриотической швалью "нечего брать дешевых нянек". Че стесняться, ваше время.

Считаете, что людям не следует внимательно относиться к тому, с кем они оставляют своих детей? ОК. Великолепно. Спасибо за мнение.

Знаете, за что я не люблю чайлдфришников, гринписовцев, веганов, антиглобалистов и прочих упертых? За то, что фанатичность отнимает способность мыслить, и вместо того, чтобы читать, что на самом деле написано, люди фонтанируют привидевшимися им глюками, противоречащими их единственно правильной позиции. Вы ошиблись адресом. Кисс-кисс-хаг.

Мы считаем, что людям надо внимательно относится прежде всего к своим собственным словам.
Тогда и повода давать дурацкие советы не будет.

У меня всё нормально с отношением к словам. Никаких советов вам никто не давал, не приписывайте мне своих фантазий.

Да нет, глупые те, кто не может пояснить собственные слова. Даже для себя.

У меня нет задачи пояснять вам мои слова. Почему - в третьем комментарии. Себе мои слова мне пояснять тем более не надо: я прекрасно знаю, о чём говорю. И нормальные люди об этом тоже прекрасно знают. А вот мое предположение из второго комментария оказалось верным. Теперь внимательно: мне плевать на ваши провокации. Не согласны с мнением - на здоровье. Мне без разницы, что вы с ним не согласны. Проявили себя? Ура. Главное, чтоб на пользу. Не поняли с первого раза, что никто не собирается вам ничего "пояснять"? Бывает. Вероятно, глупые не те, кто не понимает с первого раза.

Спасибо, теперь я полностью уверена в том, что вы пустозвон. И няню никак проверить не сможете.


  • 1