?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И очень коротко
ludmilapsyholog
Я вчера отказалась от всех комментариев по поводу жуткого убийства ребенка, потому что это как раз тот случай, когда обсуждение всеми и вся никакой пользы не приносит, а только рождает массовую истерику.
Экспертиза покажет, но судя по всему это случай острого психоза. Может случиться везде и всегда, но случается редко. Ни национальность, ни религия, ни "ужасы россйской жизни" здесь в общем и целом ни при чем.
Не позволяйте себе быть захваченными воронкой массовой истерики. Не надо отказываться от нянь и бросать работу. Вероятность того, что вашего ребенка убьет няня в остром психозе в порядки меньше, чем вероятность, что он погибнет в ДТП, когда будет с вами. Вероятность того, что он погибнет от болезни, тоже в порядки выше.
Хотите сделать что-то для его безопасности -- не садитесь за руль в состоянии "кровавые дети в глазах". И помогите любому фонду, занимающемуся помощью тяжело больным детям, они сейчас все на мели.
Пусть все будет хорошо.


  • 1
Ну у нас хоть какая-то логика, у вас-то никакой не наблюдается ))

У вас что-то личное, что вы ходите хвостом за феминистками? Случайно дочь в феминистки не подалась от жизни с таким папой?


Ваши очередные упорные попытки найти в моей жизни, про которую вы не знаете вообще ничего, несмотря на чтение моего журнала, какие-то слабые места, чтобы за них больно меня зацепить, слишком унылы, чтобы мне было интересно что-то на них отвечать.
Но могу вас поздравить: зачинателя данной ветки комментов вы таки немного достали, даже его выдержки и терпения, каковыми я восхитился, когда он так долго с вами беседовал в уважительном и серьёзном тоне, несмотря на очевидный тупой троллинг с вашей стороны, уже не хватило. Восхитительная интернет-феминистическая победа! А потом о феминистках (а то и вообще о женщинах) судят по таким, как вы, и женщинам вы оказываете такой своей борьбучей борьбой за своё персональное самоутверждение большую медвежью услугу.

Хм, тупой тролль обвиняет кого-то в тупом тролльстве, это надо видеть ))

А вас не смущает, что по таким упоротым, как вы, потом люди судят о мужчинах вообще и патриархалах в частности?

Я со всей серьезности говорю вам, что мы не откажем вашей дочери, когда она придет в наши организации, потому что с таким папашей она рано или поздно станет феминисткой, а перед этим успеет побывать клиенткой психотерапевтов.

Спокойной ночи, мужская шовинистическая свинья :)

Тупые оскорбления у вас получаются гораздо органичнее, чем попытки умно язвить ;)

  • 1