Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:

Цифры по 19 дд и


Много было вопросов ко мне по конкретным цифрам относительно работы 19 дд, я навскидку говорила, по опыту, а вот коллега точные опубликовала. В принципе, примерно так я и оценивала.

Можно посмотреть здесь: http://alf-olg.livejournal.com/5755.html
И еще предыдущий пост в том же журнале.

Ольга Альфер -- рукводитель службы семейного устройства в последнее время, самая достоверная информация у нее. Хорошо ее знаю и доверяю полностью, Ольга тот человек, котрый не станет врать даже чтобы выгородить родной учреждение.

Кстати, кому интересно, наши с Альшанской попытки что-то объяснить Борису Клину, который охотно подключился к процессу травли Терновской, здесь 
http://v-kepke.livejournal.com/34595.html?view=104995#t104995
К сожалению. получилось в чужом журнале, простите, Женя!

Все равно особого смысла это не имело, поскольку, оказалось, что все не от заблуждений, а так сказать, по зову сердца.
И все вроде понятно, Терновская и правда наговорила много всякого такого, что караул. Обиделся человек за Агеевых. Одно непонятно: почему разоблачительные статьи появляются не тогда, когда Терновская это говорит, а тогда, когда сверху дана и выполнена команда "фас". И ни в одном месте не возникает у человека дискомфорта на эту тему.
Клин, завершая дискуссию, написал: мол, я хотел с вами о недостатках патроната поговорить, а вы мне все про журналистскую этику.  Таки да, это в точку! Я о недостатках патроната с коллегами поговорю, когда будет для этого время. А сейчас я про этику и только про нее. И не про журналистскую, мне-то всегда казалось, что она для всех одна, этика. .

АПД. Всю эту полемику я вела еще не имея возможности прочитать статью. Теперь прочитала и думаю -- зачем вела? Там текст не оставляет иллюзий.
Клин написал, что с ним порвали отношения некоторые полсле выхода статьи. Пожалуй, присоединюсь к компании этих "бездарных либералов". Приятно сознавать, что в стране еще есть люди с неотмороженным этическим чувством.
Tags: 19 дд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments