?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Единый стандарт
ludmilapsyholog
Вот тут примерно все, что нужно знать про сегодняшнее российское образование и движущие пружины любых его "реформ"
https://volgasib.ru/ekspertiza/44235-komandu-olgi-vasilevoj-zachistyat-po-svyazyam-s-lprosveshheniemr.html

Образованным гражданам при этом не возбраняется сколько угодно дискутировать между собой на тему, включать ли в программу "Гарри Поттера" .


  • 1
Квазирасследование в квазисвободной прессе квазидемократической страны. Такие материалы и в странах без "квази" можно читать тогда и только тогда, когда доступны минимум две точки зрения - причем достоверно известно, что за этими точками зрения стоят совершенно разные - а еще лучше остро конфликтные - и лучше всего именно материальные интересы, ну или когда у читателя есть заслуживающие доверия инсайды. Без оного полезной информации там 0 байт, поскольку про "все там козлы" мы и так знаем.
Ну и да, не мне вам объяснять, что дети, чьи родители способны 96% проголосовать за приемлемость "закона Димы Яковлева" и агрессивной войны, в образовании не просто не нуждаются - давать его им прямо опасно и для них самих, и прежде всего для окружающих. ЦПШ + тщательная индоктринация, для нормальной социализации в России этого более чем достаточно, а все, что сверх, лишь материал для злоупотреблений.

  • 1