Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Categories:

Вернулась

Вернулась.
Писем в почте что-то около трехсот, быстро не отвечу.  Но бум работать над этим вопросом.

В Питере хорошо...  Уже почти белые ночи, серотонин бьет ключом и кажется, что можно вообще не спать и гулять всю ночь. Мы с Альшанской так и хотели поступить, но в последний момент смалодушничали и отправились спать по гостям, так  как гости наши были по разные строны Невы, а у меня на следующий день еще тренинг с родителями был намечен. Эх, где наша молодость...   Зато мы ухитирились поужинать в 12 ночи в еще неоткрышемся кафе. Рядом что-то вешали и приколачивали, а также подбивали сметы. Альшанская грозно сказала, ткнув в меня: это -- ведущий психолог по семейному устройству, не вздумайте его отравить. "Ни в коем разе!" -- пообещали нам и не обманули. Было офигительно вкусно. А за борщ даже денег не взяли, потому что он был пробный. Как ведущий психолог подтверждаю -- абсолютно терпапевтичный борщ, полезный для души и тела.

Тренинг, кстати, был очень интересный. Я в первый раз про совесть делала, что-то по ходу придумывалось. Питерцы, конечно, отжигают - ну, кто еще мог такую тему заказать? 
Ну, и кровная семья, как обычно... тема, выносящая мозг.
Но родители классные. Питерцы, вы классные! Мне с вами было хорошо!
 Леониду отдельное спасибо за организацию, и за приют и помощь. Все было чудесно.

Жаль, что в последний вечер погулять не удалось, потому что полило как из ведра. Зато я сидела на первой подвернувшейся летней веранде под козырьком, а из всех динамиков наш засланец на Евровидение грустно пел, что он позабыт-позаброшен. Песню про депривацию. Хорошо пел, душевно. Под дождь -- самое то. Прям захотелось несчастно влюбиться и страдать. Хотя нет, подожду до осени. Все-таки без дождя -- это совсем не то, а летом нет гарантий никаких по этой линии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments