Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:

Это знак?


Все впечатлены историей с Сергеем Махнаткиным, которого приговорлили к 2,5 годам в зоне за "избиение"  милиционера при исполнении
Об этом везде полно, например, вот http://abstract2001.livejournal.com/1170000.html

У меня в связи с этим дежа вю, поскольку все это уже было в моей революционной молодости. Типа я искрошила в капусту батальон  отделение доблестных ташкентских милиционеров. Кто меня знает лично, может поржать, мне не жалко. Год был на дворе, кажется, 1989. Майор какой-то громко орал и махал перед моим носом пиджаком с разорванным в подмышке швом, типа вот оно доказательство моей агрессии и боевой мощи. У меня гудела голова, ибо на самом деле это меня приложили ею об машину, причем нехило. Три мента прямо при мне писали под диктовку показания о том, как я им злостно сопротивлялась. Переспрашивали у майора формулировки и я им даже по ходу объяснила, как оформляется прямая речь, они не знали. Ну, люблю я сюр, не могла удержаться. Потом дело завели за это самое сопротивление и оскорбление в лучших чувствах.
Мне-то в отличие от Махнаткина хоть не было обидно, поскольку я не просто так мимо проходила, а вполне себе  несанкционированно митнговала, находясь в здравом уме и трезвой памяти (ну, пока башкой об машину не шарахнули) и по соверенно понятному поводу.

Но это я к чему. Все это дело тянулось, а потом быстро накрылось медным тазом, поскольку  СССР начал на глазах прямо разваливаться. И я вот думаю -- может, это знак?  Пришли ровно к тому же и пойдем теперь ровно туда же?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →