?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все познается в сравнении
ludmilapsyholog
Дорогие родители!
Если ваш ребенок, родной ли, приемный ли, что-то делает не так.
Даже если он:
прогулял целый месяц занятий,
стащил тыщу рублей,
разбил окно в кабинете директора,
принес домой порнографический журнал,
взломал секретный сайт ЦРУ,
и назвал вас "старыми придурками"
НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!

Это нестрашно и пройдет. Подумайте о том, что у кого-то дети состоят в организации "Молодая гвардия" и вешают про себя сфабрикованные ролики как они тушили пожар, а дым на роликах пририсован в фотошопе. И это не детское желание славы, а такой "рабочий креатив". А у кого-то дети состоят в организации "Наши" и размещают ролик, на котором чьи-то руки и чьи-то зубы с комментарием "Это Шевчук вынимает челюсть у убитого бойца, чтобы взять себе на память". Ролик взят с медицинского сайта, и называется "пародонтоз". И это тоже не подростковый черный юмор, а рьяно и с творческим подходом выполняемая работа.
Вот чьим родителям я не знала бы чем помочь. Не представляю себе, что им делать. Не представляю, как надо было растить детей и что должно быть у этих детей внутри сейчас, чтобы так креативить. 

А своим хулиганам и двоечникам купите шоколадку. Они хорошие.

Охохонюшки. Это типа "ну и пусть лесбиянка, лишь бы не республиканка"?
Но вброс с Шевчуком действительно явно троечники готовили, головой-то надо думать.
А "дети" с плакатами от фотошопа - вот сдается мне, что скучали они в среде своих либеральных родителей, и пошли искать себе хозяина, сильную руку, чтоб жить научил. Нашли.

Да по мне хоть монархисты, хоть нацболы. У этих-то, боюсь, ообще никаких убеждений нет. Впечатляет азартная подлость.

И радуйтесь, что ваши дети не работают вот на такой работе: http://fritzmorgen.livejournal.com/327130.html

Вот туда я бы кстати заслала ребеночка на месяцок, чтобы потом рассказал подробно, как это все и для чего. Далековато только.

золотые слова. там уже точно не поможешь.

Людмила, и вы в политику? Сожрут вас, не надо. Хотя на сто, на тыщу процентов с вами согласен.

справедливости ради, ролик про пародонтоз был выложен в комментариях в качестве обстёба поста, где шевчука обвиняют в мародёрстве за снятие звёздочек с погонов трупа.

Все равно детей надо любить любых, даже самых глупых.

А подлых? Вот в чем вопрос-то, и нет у меня на него ответа.

Очень-очень точно! Спасибо Вам.

А разве дети не могут просто попасть в зону обработки взрослого мерзавца - и искренне поверить, что это хорошо, потому что взрослый мерзавец очень умело это доказывает... мне кажется, это обычные дети, рядом с которыми нет нормальных взрослых, которым они доверяют. Помните, как мы искренне верили про Ленина и партию? Ну, не вполне искренне, но наше поколение уже не так и обрабатывали...

Искренне верить в Ленина -- это одно. А когда он дым пририсовывал, он тоже искренне верил, что дым настоящий? Я ж не про то, что они Путина поддерживают, коэффициент интеллекта у всех разный, никто не виноват. Я про сознательную подлость.
А тот взрослый, который внушает им, что ЭТО -- хорошо, и правда мерзавец. Это как раз тот самый уровень зла, дальше которого -- некуда.

Какой прекрасный пост))))))

"А кто соблазнит одного из малых сих... для него было бы полезнее, если бы ему повесили на шею мельничный жернов и потопили в морской глубине".