Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Даешь пиар!
ludmilapsyholog
Оно-таки работает, пиар-технологии в смысле. Я вот не знала совсем, что за Шнур такой, а теперь знаю. Морщусь, но знаю.

Вообще, я становлюсь поклонником пиара. Вот Хаматова, как известно, пиарится на больных детях. Каспаров и К пиарятся на Конституции. Акунин с Улицкой пропиарились на Ходорковском, а он - на них. На пожарах народ пиарился. На старичках в домах престарелых. На защите леса, опять-таки. Да что далеко ходить, и сама не раз слышала в свой адрес:  пиаришься на сиротах.

Давайте все пиариться, а? Глядишь, и жить станет лучше и веселее в наших забытых Богом и пиаром краях.  А уж на нас, в свою очередь, пусть пиарятся всякоразны шнуры. Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично (с). Жалко, что ли?


АПД, Я офигеваю, дорогая редакция. То есть я подозревала, что у народа все хуже с каждым годом с восприятием текста и его смысловых пластов, но не подозревала, насколько. Катастрофа, если честно.
Во избежание и в целях предотвращения поясняю прямым текстом: это черный юмор такой. Ирония. Сарказм. КАК это можно иначе прочитать?  Ума не приложу.
Рассказываю соль шутки. В этом тексте сарказм направлен НЕ на Хаматову и др. А на тех, кто всех обвиняет в пиаре и меряет по себе. 
Господи, чувствую себя идиоткой, когда это пишу. Но просто реально боюсь, что сейчас пойдет волна ссылок "а вот здесь психолог обвиняет всех в пиаре". До чего дожили, боже правый.

"пиаришься на сиротах" - синдром скрытой рекламы во плоти. Святые упрекатели ставят в вину то что ты посмел говорить о своих добрых делах. Они-то, конечно, все свои многочисленные благодеяния делают анонимно, упиваясь своей великой скромностью.

Шнур - грамотный товарищ, не морщусь)

алсо, на чем пропиарился шнур что удостоился упоминания?

Пиар сам по себе-неплохое дело. Это-информация. Если в результате пиара кому-то, кроме самого пиарщика стало хоть чуть-чуть лучше- я-за!
Человек, который занимается какой-то деятельностью для других- поневоле пиарщик. Иначе как эти другие о его деятельности узнают?

Да чушь все эти слова перенятые. Вернее у НИХ это довольно конкретное понятие, а наши люди, не пытаясь разобраться тупо пихают в новое слово все подряд. Например, пришла толстая тетка - бухгалтерша советского еще типа (пардон за некорректность) не с пучком, а с фигой на затылке, а ей все напереобой - ой, мариванна, вы имидж сменили. Бугага, имидж...

Я одному товарищу, резво обвинявшего всех в пиаре, сказала, что он, как попугай у Стивенсона, постоянно кричит ПИАР-Р-Р, ПИАР-Р-Р
На что он возразил: попугай у Стивенсона кричал 'пиастры'
и объяснил мне, что такое пиастры.
Я умолкла, отметив, что на обвинения всех и каждого в пиаре, ума у него хватило.:)

Это не честно и пиар у вас фальшивый! У Вас же в вашем пиаре КПД есть, кроме самого факта пиара. И у Хаматовой тоже. А у того же Шнура - нету. Поэтому у него пиар, так сказать, в чистом виде, а у Вас, в лучшем случае, сопутствующий элемент! Так что нечего тут, с вашими достижениями, портить стройные ряды чистопородных пиарастов! :)

Только как "Единая Россия" пиарилась на пожарах, рисуя в фотошопе как они его якобы тушат - пиарится не надо. А как пиарятся Шевчук и остальные - поддерживаю!

Благодаря фонду и активности Хаматовой

было привлечено внимание руководства государтсва к орфанным лекарствам, которые игнорировал закон.
Все бы так пиарились как она, всем бы низкий поклон...
Пиар пиару рознь.

Я в отличие от Вас, немного лучше знаю, кто такой Шнур. Клип пыталась смотреть вчера, но больше минуты выдержать не могла, даже не разобралась в сюжете.
Жаль, что Вы узнали про существование Шнура именно на этом материале. Думаю, что такой пиар ему сильно боком выйдет.
Если на то будет Ваше желание - гляньте тут http://www.youtube.com/watch?v=ms-6pqxv-pw Возможно тоже будете морщиться, но если продеретесь до текста, то возможно поймете, почему я так огорчилась вчерашнему клипу.

"Вот Хаматова, как известно, пиарится на больных детях. Каспаров и К пиарятся на Конституции. Акунин с Улицкой пропиарились на Ходорковском, а он - на них. На пожарах народ пиарился. На старичках в домах престарелых. На защите леса, опять-таки".

Людмила... Не мне вам рассказывать, что словом можно убить шустрее пистолета. Вы вот это вот все всерьез? Или кое что закавычить забыли?

Хорошими делами прославиться нельзя! (с) Шапокляк.

Давайте, если вы знаете , как это делать))
Пиар - дело хорошее и нужное, когда им занимаются профессионалы, а не черные пиарщики (к которым наша страна и привыкла)

Ну, про Хаматову не хочу так думать. Да и зачем исключать возможность душевных человеческих порывов? Вот и про пожары... Сама не тушила, но жо... от дивана оторвать и вместе постараться доброе дело сделать - разве это плохо? А известность и пиар не всегда пересекаются. Теперь любую благоприобретенную славу можно назвать пиаром. Мода такая. Но ведь громко может сказать только тот, кого привыкли слушать или кто может обратить на себя внимание. А пиар и есть способ обратить на себя внимание. Плохо, да? Может, отфильтруем пиар от черного пиара: это ж разные методы, разный продукт на выходе.

Может быть, стоит сначала прочитать пост?
И попытаться понять, о чем он?

Вы, наверное, уже читали,

а я вот впервые увидела
http://www.aif.ru/health/article/37797

Бывают же такие люди...

Re: Вы, наверное, уже читали,

Да, душетворные чудеса...

?

Log in

No account? Create an account