Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Реанимационные мероприятия
ludmilapsyholog
А меня вчера Настя Добровольская лечила от профвыгорания коньяком батутом. У них такой большущий стоит, метра три, наверное, в диаметре. Слушайте, офигеть!  Просто нереально помогает. Надо срочно делать центры батутотерапии.

А еще вчера Марина Буняк восстанавливала мой баланс "давать-брать" с помощью мурманской брусники. Там один вид этой корзиночки, и листиков, и ягод уже терапевтичен.

А вечером муж еще выгуливал и рассказывал про тензоры. Я очень люблю слушать про тензоры (и спиноры) , двадцать минут честных попыток понять, в чем там проблема -- и охватывает теплое сознание того, что в своей-то работе я хоть что-то, да смыслю. Да и спится потом хорошо :)

Так что я пока не буду дохнуть в уголочке, после такой-то реанимациии.

  • 1
Ура, что не будешь дохнуть в уголочке!

А в Риге летом почти во всех парках батуты стоят. Прыгай - не хочу.:)

Даже стариков пускают. Любых возрастов. :)

Большие батуты стоят, взрослые.

про эффект от батутов - подтверждаю. имела возможность попрыгать этим летом.

А я то думаю, что ж мне все время хочется купить детям батут.(для меня, к сожалению, таких батутов не придумали).

Да я как бы тоже не Дюймовочка. Так что придумали!

Я вот тоже хотела детям, да прочитала, что это опасно - вероятен очень компрессионный перелом позвоночника. Передумала.

Это правильно про уголочек, не надо там дохнуть.
Мне еще сухой бассейн понравился в плане реанимации, только я боялась там шарики собой передавить :)

Такое я еще не пробовала. Запишем в планы!

а такие для взрослых существуют?? где??? :))

Подозреваю, что в чистом виде не существуют. Это мне перепало когда сыночку к психологу водила - пока они там занимались, мне дозволили лезть в бассейн. Рассказывали, что сотрудники заведения сами тайно пользуются этой штукой :)
Теперь придется снова мальчика на занятия водить, чтобы получить доступ к снаряду :)

эх, жаль...
а то уже размечталась, что "мечту" можно будет исполнить)))

(Удалённый комментарий)
С трудом представляю вас на батуте, Людмила:)
Кста, Марина в Москве? Передавайте ей от меня привет!

Мне было лет 17 или 18, наверное, когда мы с мамой отправились "в гости" к одной знакомой даме, которая работала психологом в одном из подмосковных ДР. В этом ДР сделали для детишек (97-98 год) комнату для релаксации как раз с сухими бассейнами, надувными пуфами, в которых так классно посидеть, развалившись, слушая птючек в открытом окне :)))))) ещё что-то такое там было, расслабляющее... Так вот, она нам эту комнату открыла показать-похвастаться и разрешила испробовать эти снаряды. Ну, здорово было, конечно. Мама не решилась, конечно, а я оторвалась!
Батутов катастрофически боюсь. Когда старшенькая у меня прыгает (а я ну о-о-очень редко разрешаю ей), сердце обрывается. Так и кажется, что не так прыгнет, не туда ножкой попадёт :( В общем, лучше вообще не разрешать.

неее..только не батутотерапия.:-)
Я купила большой батут, а потом полечила ребенка в Филатовской больнице на вытяжке от растяжения межостистых связок позвоночника( а ставили вообще компрессионный перелом,хотя никаких падений не было-просто прыгала).

А..батутчица.-сказал врач.таких в ассортименте.

Оказывается такие вертикальные удары очень опасны для позвоночника нетренированных людей.
Вобщем,батут зачахлили и обходимся без такой терапии.:-)

Светлана, что значит "нетренированных людей"? Имеется в виду, что это люди вообще неспортивные, астеничные, слабые, да?
Кто раз в год (условно) видит перед собой любой спортивный снаряд? Или просто с "холодными", неразогретыми в данный момент мышцами?

После истории с Вашей девочкой я и свою некоторое время не пускала на батут. Но она весьма спортивная, шустрая, сейчас занимается в цирковой студии. Потому и отдала в цирковую студию, что там точно научат как правильно прыгать, падать, лазать и т.д.
Потому что такую обезьянку, как моя, удержать невозможно.

Да,это для астеников,неспортивных,со слабой мускулатурой.Ну для среднего московского ребенка,не занимающегося спортом.:-)


точно-точно, для нетренированных граждан всех возрастов - весьма опасная штука. И кроме позвоночника еще и колени страдают

Я не в тему, но всё же...
Хочу передать Большое Спасибо от моего сына за Вашу книжку. Когда мы ее приобрели в гипермаркете, она была последняя. Пока мы ездили с тележкой по торговому залу, у нас не раз и не два спрашивали, где мы взяли эту книгу и не оставалось ли там еще. Сын прочитал и принес мне, сказал что для меня тоже будет очень полезная книга. Вот теперь читаю и думаю: на что именно он намекал :)

Прелесть ) Батут - это вещь )

о, я обожаю батут, он отлично лечит усталость, и добавляет оптимизма :)

батутотерапия это ДАААААА!!!

А помните, в детстве, во дворах старые панцирные кровати на чурбачках(кирпичах), и целыми днями малышня, да и не только прыгали - подлетали, весело хохоча и рассыпая по двору радость?!

Так что все новое - хорошо забытое старое!!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account