?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Реанимационные мероприятия
ludmilapsyholog
А меня вчера Настя Добровольская лечила от профвыгорания коньяком батутом. У них такой большущий стоит, метра три, наверное, в диаметре. Слушайте, офигеть!  Просто нереально помогает. Надо срочно делать центры батутотерапии.

А еще вчера Марина Буняк восстанавливала мой баланс "давать-брать" с помощью мурманской брусники. Там один вид этой корзиночки, и листиков, и ягод уже терапевтичен.

А вечером муж еще выгуливал и рассказывал про тензоры. Я очень люблю слушать про тензоры (и спиноры) , двадцать минут честных попыток понять, в чем там проблема -- и охватывает теплое сознание того, что в своей-то работе я хоть что-то, да смыслю. Да и спится потом хорошо :)

Так что я пока не буду дохнуть в уголочке, после такой-то реанимациии.

  • 1
Мне было лет 17 или 18, наверное, когда мы с мамой отправились "в гости" к одной знакомой даме, которая работала психологом в одном из подмосковных ДР. В этом ДР сделали для детишек (97-98 год) комнату для релаксации как раз с сухими бассейнами, надувными пуфами, в которых так классно посидеть, развалившись, слушая птючек в открытом окне :)))))) ещё что-то такое там было, расслабляющее... Так вот, она нам эту комнату открыла показать-похвастаться и разрешила испробовать эти снаряды. Ну, здорово было, конечно. Мама не решилась, конечно, а я оторвалась!
Батутов катастрофически боюсь. Когда старшенькая у меня прыгает (а я ну о-о-очень редко разрешаю ей), сердце обрывается. Так и кажется, что не так прыгнет, не туда ножкой попадёт :( В общем, лучше вообще не разрешать.

  • 1