Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:

И-го-го, значит...

Вот так возвращешься на родину из уютного города Киева, и на тебя сыплются новости. Пятерых детей из семьи забрали, журналиста чуть не до смерти избили, НКО на горле петлю затянули. Хоть не приезжай.

Но скоро я снова уеду, в Белоруссию, в санаторий, дите долечивать, а то оно после очень тяжелой ветрянки какое-то неправильное.  В прошлый раз после мононуклеоза мне там дите чудненько привели в божеский вид. Оно совсем ползало держась за стенку, еще хуже, чем сейчас, а к концу прямо скакало. Заодно и сама приду в себя немного и долечу спину. Еще придется как-то в процессе книжечку написать. В виде отдыха, ага. 

Вот мне  недавно сон приснился: приходит ко мне Перепись Населения в виде толпы неких чуваков. И вопрошает: "А какая у вас, гражданочка,  национальность?". А я им в ответ, на полном серьезе: "По национальности я лошадь". Они удивились, и я им объясняю, без тени иронии, совершенно мне во сне это все казалось нормальным и самоочевидным: мол, работаю очень много, потому лошадь. Капец. Пора, короче, в санаторий, пока на стало пора в Кащенко. Или где там лошадей лечат.

А в четверг жду народ из четверговой группы на занятие про подростков!
И напоминаю, что субботнюю группу мы перенесли с 13 на 27 (будет две части), а самих подростков  -- на 20-е.
И про Владимир обещала написать: буду там 1-го декабря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →