Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Черт,
ludmilapsyholog
такой свалился на голову подарок в виде карантина, а у меня вся неделя под завязку :(  И никуда даже не сводишь  ребеночка, а столько куда надо объективно (по врачам) и хочется субъективно (в пампасы).

А чего это такое, когда куча непонятных  комментов в одну строчку? Это боты? А чего они от меня хотят? Без рекламы вроде. Тогда зачем?

  • 1
сочувствую, мы месяц по ветрянке отсидели :(

0_0 Сколько-сколько по ветрянке?!? О боже. :( У нас в соседней группе карантин. А у меня на работе больничный не положен.

да просто так, для спама. у меня тоже такое было...

А у меня комменты с картинками(((, да еще такими, что я со всеми своими мед.дипломами впадаю в ступор. И как удалить такие комменты, не знаю, боюсь, что при удалении запущу какую-то гадость.
На Украине пока без карантина, мы, наверное, в прошлом году перевыполнили все нормы по сидению школьников дома.

ничего не запустится, смело удаляйте

Можем как-нибудь взять Алису с собой

Оффтопик.

Людмила, не знаю, насколько вам это интересно... В общем, вот, мягко говоря, категорически несогласная лично с вами точка зрения - http://aridmoors.livejournal.com/261514.html

Re: Оффтопик.

Сcылка открытая, сходила, почитала.
Можно ли считать 'категорическим несогласием' - точку зрения человека, который ничего не понял в тех текстах и спорит с тезисами, которых у Людмилы не было?

Да. Карантин неожиданно свалился. Я уже с завтрашнего дня перенесла двух учеников на другие дни, чтоб детей к зубному сводить и в парикмахерскую.Ну и выгулять немного. А дальше тоже все плотно. Караул! Без бабушек-дедушек в каникулы жить тяжело.

Каникулы-то я заранее разгружаю или поездку планирую, с собой беру. А тут -- бац. И небось теперь каникулы передвинут, а у нас уже билеты. Ладно, все равно поедем.

Дак таскайте с собой, коли некуда девать-то...
И ребёнку польза...
Социализация, понимаешь...

На консультации?
Я и так вечно таскаю, но не везде можно.
Да в принципе ничего, у старшего сейчас каникулы, просто мне самой хотелось бы с ней погулять:)

ботам нужно нарабатывать статистику, чтоб не выделяться из толпы, чтобы затруднить автоматическое опознавание нечеловеческих журналов.

Это лучше, наверное, чем когда наоборот. Сказал вчера ребнкенку, что есть вероятность, что мне нужно будет много работать дома за компьютером и тогда мне мешать не надо. Работаю.
Ребенок ответил: "Нет, мне так не нравится. Иди работать на работу".

поэтому видимо жж предоставляет все возможности для эффективного удаления комментов - можно сразу удалить все комменты юзера в посте, забанить, и обозначить как спам :)

А если я обозначаю как спам, что потом бывает для того, кого? То есть я не могу проверять каждый на вид ботный коммент, ходить туда, читать, и т. д. И все время думаю -- а вдруг это просто человек такой немногословный, а я его -- спамом обозначу? Что тогда будет?

Это ты имела в виду такого рогатого суслика с одной строчкой? Это означает, что вот оно тебе сообщает, что кто-то на тебя дал ссылку))) Правда я не совсем уверена, что оно тебе надо)

Не, это мне понятно, там как раз по ссылке обычно нормальные людские журналы. Я имею в виду строчки типа "Добрый вечер! Хороший журнал" и т. п.

ну вот, мама не рада карантину... а дитя как? :-))) моя питерская дочь очень завидует московским школьникам! почему, говорит, у нас карантин не объявляют?! ;-))

Я как раз очень рада! Жаль, сто не могу воспользоваться.

Карантин неожиданный, правда. В прошлом году заболевших детей было значительно больше и болеть начали раньше, с ноября по половине классов в школах было, ничего не объявляли.
Ботов банить и удалять, чтоб статистику себе не накручивали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account