Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.

Сейчас начнётся извечное "а как еще назвать тех, кто".

Называть по-моему можно именно тех конкретных, которые. Независимо от пола, национальности и вероисповедания

именно. по той же причине убила одного взаимца нынче. а не любитель я, знаете, расчлененки с утра, поданной эдак под горяченьким соусом кипяченого дерьма

Аааа, труп младенца, убитого в кроватке, это теперь расчленёнка??? Интересно, если бы это случилось с вашими знакомыми, хватило бы вам мозгов им в лицо назвать труп их ребёнка расчленёнкой?

Не знаю, кто у вас там в ленте, но если вы, Людмила, готовы называть этих недочеловеков как-то иначе, кроме как дерьмом, то и мне придется произвести санацию. Понимаю, для Вас эта потеря совсем невелика, и все таки.

+1
Слово "звери" для этих - это еще комплимент.

(Удалённый комментарий)
(Подозрительный комментарий)
Ваше мнение стало последней каплей, чтобы отфрендить двоих.
А вообще все это очень грустно.
И гибель детей, и то, что все призрачнее возможность найти взаимопонимание с казалось бы умными, тонкими и интересными людьми.

Когда гибель детей используют, чтобы быстренько порешать свои геополитические проблемы, это уже не грустно. Это отвратительно.

Скажите пожалуйста, как вы назовете того, кто прокрадывается в спящий дом и убивает мирных жителей? Как вы назовете того, кто своими руками смело зарезал трехлетнего ребенка? того, кто своими руками зарезал трехмесячного младенца?
Представте себе детей. Представьте себе, что это не абстрактные дети, а, например, одни из тех, чьим усыновлением вы занимались. представте и скажите как вы назовете того, кто это сделал.

Вот и мне интересно. А ещё интересно - если бы они зарезали арабских детей, то назвать их арабскими ублюдками было бы нормально? И только когда они режут еврейских детей их национальность начинает играть роль, а те, кто это упомянул, становятся фашистами????

Мне не нравятся фотографии трупов у меня в ленте и я на эту тему ругалась, даже думала отфрендить тех кто это постил. Но я лучше отфренжу тех, кто называет фотографии убитых детей дерьмом.

Я так поняла, что тела - это расчлнёнка, а вот кровь, наверное, является "горяченьким соусом кипяченого дерьма".
просто театр абсурда какой-то, как будто инопланетяне комментируют убийство детей... Или что не в ними случилось - как будто не случилось вообще?

Вообще-то называть вещи своими именами не значит быть фашистом. А факт в том, что арабы вырезали еврейскую семью за то, что они - евреи. И фашистами являются те, кто убил.

Все арабы пришли и вырезали? Прямо толпой?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уважаемая Людмила,
вы представляетесь как психолог, и соответственно знаете о разных там состояниях, которые проходит человек, переживающий глубокое горе. Мы сидим рядом с непохороненными трупами наших сограждан, погибших страшной насильственной смертью, а вы взываете к нашей логике. Кто-то рыдает в бессильном отчаянии, находясь в острой фазе горя, а кто-то рассказывает ему, какой он политкорректный.

А кто-то стряпает политические посты.
Простите, но в горе люди горюют. А не спекулируют на нем.

Я очень сожалею об удалении Вас из моей френдленты. Я понимаю, что для Вас потеря невелика. Удачи Вам. Спасибо и всего хорошего.

Никто не спорит о том что "звери". Насколько я понимаю Людмилу, для нее неприемлемо обсуждение их национальности. Вот как бы чувствовали себя русские, если бы после Кущевской все писали бы о "русских зверях, убивающих детей"? Но и людей, которые об этом пишут можно понять: как им сейчас выплеснуть и скорбь, и ужас? Но страшно еще и то, что уже набежали стервятники, готовые спекулировать и на горе, и на страхе, натравливать людей друг на друга. Мне кажется, что стоит остановиться и замолчать, пока многие близкие люди не сказали непоправимых вещей, и пока мы не потеряли друг друга.

В моей ленте тоже были эти самые перепосты, поэтому без отсылки к мнению Людмилы - мое личное мнение.
Я бы тоже назвала убийц этой семьи зверями и нелюдями.
Но речь в перепостах шла об арабах как нации зверей, о необходимости мести и самосудов.
Вот в оценке таких высказываний я солидарна с Людмилой.

Плачу об Японии

Замечательно, согласна с Вами!

Люди и звери

Для меня неприемлемы любые сочетания "чеченские звери", "арабские звери", "немецкие звери", "русские звери", "сионистские звери"... Прямо скажем, армии или военизированные группы всех сколь-нибудь крупных наций время от времени делали абсолютно чудовищные вещи. Об этом нельзя забывать, более того, мы не имеем права забывать, что такие вещи мы, люди, способны делать -- но использовать их для нагнетания ненависти, навязывания коллективной вины и круговой поруки -- значит делать шаг навстречу убийцам.
Меня крайне беспокоит, что это убийство невинных детей охотно активно используется для обоснования строительства новых поселений на Западном береге реки Иордан. Надо ясно понимать, что это путь в никуда.

Re: Люди и звери

Да для чего бы нм использовалось. Хоть для строительства Города Солнца. Само по себе использование ТАКОГО повода настолько отвратительно, что слов нет.

Edited at 2011-03-14 15:36 (UTC)

Размещение фотографий жертв фашизма в советских газетах во время войны привело к резне мирного населения и насилию в Восточной Пруссии солдатами "армии-освободительницы". И в Пруссии убивали и насиловали не военных, а женщин и детей. Подобное порождает подобных?

Ваше знание истории просто поражает! Я=то думала, что вы вообще не в курсе кто кого убивал в Великой Отечественной войне.

?

Log in

No account? Create an account