?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
Не знаю, кто у вас там в ленте, но если вы, Людмила, готовы называть этих недочеловеков как-то иначе, кроме как дерьмом, то и мне придется произвести санацию. Понимаю, для Вас эта потеря совсем невелика, и все таки.

+1
Слово "звери" для этих - это еще комплимент.

Насколько я понимаю хозяйку журнала...

Когда мы были маленькие и играли в войну, крича: "Немец проклятый", мама, пережившая, кстати, ту войну, всегда говорила нам: "Нельзя говорить "немец", надо говорить "фашист". Проблема в том, что в словосочетании "арабские звери" есть слово "арабские", включающее в себя множество других...

Вы очень точно выразили мое негодование, да.
Потеря-не потеря, а пять старушек-рупь.

Звери и политика

Вчитавшись, я понял, что Людмила реагирует на попавший в ее френленту и вышедший в ТОП пост
http://to-be-friends.livejournal.com/42715.html
В нем называются зверьми не убийцы детей (предположительно, палестинцы), для которых любые определения будут мягкими, а все палестинцы вообще.
И тут же выдается давно взлелеянная программа этнических чисток:
"Объявить о строительстве десятков тысяч на освобожденных от зверей территориях... В случае поддержки арабских зверей со стороны евреев..." и т.д. в том же нацистском духе.

Как люди, считающие себя интеллигентными, могут поддерживать подобную фашистскую идеологию? Как разумные вроде люди могут призывать к опаснейшей политической провокации -- расширению оккупации Западного берега реки Иордан, т.е. использовать кровь как мерзкий циничный повод для того, что неизбежно вызовет куда большую ненависть и кровь?!


(Удалённый комментарий)
"тип "Анального садиста" по Толкачеву, ... Этот тип зациклен на анальной стадии развития сексуальности, анус и все что ему сопутствует считает сакральным и исполненным особой силы, поэтому самые сильные лексические конструкции такие типы создают с использованием терминов говно, сортир, жопа, срать и т.п. "Сильные" с точки зрения анального садиста, конечно" (с)

написал бы +1, но увы, во френдах психологалюдмилу и ранее не держал-с:)

(Подозрительный комментарий)
  • 1