?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.

  • 1
Ваше мнение стало последней каплей, чтобы отфрендить двоих.
А вообще все это очень грустно.
И гибель детей, и то, что все призрачнее возможность найти взаимопонимание с казалось бы умными, тонкими и интересными людьми.

Когда гибель детей используют, чтобы быстренько порешать свои геополитические проблемы, это уже не грустно. Это отвратительно.

Я не возвышаюсь до геополитического уровня.
Но реакция людей меня ужаснула.

Реакцию людей действительно можно было бы понять, даже с перехлестом: шок, гнев, ужас. Но в этих перепостах так явно видно совершенно прагматичное стремление использовать ситуацию... Просто передернуло.

С вашим постом я была согласна хотя подумала, что психолог мог бы и понять гнев и страх, выражаемые таким образом. И дать им менее резкую оценку. Может быть написать о том, какой смысл имеют слова, сказанные 'в сердцах'.
НО этот ваш коммент говорит о предвзятости и подтексте вашего возмущения.
Ну что ж, прощайте. Читать вас было интересно.

Просто заинтриговали. В честь прежней дружбы, может быть, просветите напоследок, что за "подтекст"?

Геополитика

            О, как неожиданно -- и как интересно (клянусь, говорю без иронии, действительно интересно).
            К сожалению, я не видел текста и/или комментов, на которые здесь как бы подразумевается ссылка.  А прямого линка нет (видимо, из-за особой ужасности сабжа).
            Уважаемая Людмила, пожалуйста, не сочтите за труд, скажите хотя бы лапидарно, в нескольких словах:
            -- Кто  использует гибель детей?
            -- Чьи  «геополитические проблемы» они таким странным образом решают?


Re: Геополитика

            Вы дали линк на какой-то другой, очень неполиткорректный журнал, а вовсе не на постинг в журнале Людмилы.  Впрочем, это не имеет значения, потому что я поторопился со своими вопросами:  как оказалось, Людмила уже ответила (чуть ниже) ещё до того, как я их задал, и объяснила, кто виноват.

Re: Геополитика

я думала вас интересует оригианльный пост, возмутивший Людмилу - это очевидно он

Re: Геополитика

            Нет, просто я не выношу скользкие и увёртливые формулировки, и иногда, услыхав их, стараюсь убедить собеседника произнести прямо, что он имеет в виду.
            Но здесь это оказалось излишним.

Re: Геополитика

Да нет, как раз тот самый. Перепост которого я и вычищала из ленты и который имела в виду под "геополитикой".

Гибель детей и есть проблема.Поймите одну простую вещь.Окупация территорий не причина наших проблем с арабами.Их не устраивают ни границы 1967 года, ни 1948.Они это открыто заявляют.Им нужна вся территория Израиля без евреев.Нас это не устраивает.

  • 1