?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
Скажите пожалуйста, как вы назовете того, кто прокрадывается в спящий дом и убивает мирных жителей? Как вы назовете того, кто своими руками смело зарезал трехлетнего ребенка? того, кто своими руками зарезал трехмесячного младенца?
Представте себе детей. Представьте себе, что это не абстрактные дети, а, например, одни из тех, чьим усыновлением вы занимались. представте и скажите как вы назовете того, кто это сделал.

Вот и мне интересно. А ещё интересно - если бы они зарезали арабских детей, то назвать их арабскими ублюдками было бы нормально? И только когда они режут еврейских детей их национальность начинает играть роль, а те, кто это упомянул, становятся фашистами????

Оставьте свои паранояльные фантазии про "только когда режут еврейских детей" в личном пользовании.Не меряйте по себе.

вообще-то мне, как и автору поста, не нравится в определении слово "арабские". к сожалению, если его убрать, то теряется контекст идеологического убийства.
Правда, называть соверщивщего "зверем" мне тоже не нравится. Я профан в билогии, но почему-то мне кажется, что животным такое тоже не очень-то свойственно.

Да, наша нацеленность на убийства и виртуозность в создании поводов для него посредством приема "свои -- чужие" не имеет никаких аналогов в живой природе...

ы знаете, кто это они? тогда скажите, а то ищут пожарные, ищет милиция. а кстати, тех, кто убили ушеренко нельзяя назвать еврейскими ублюдками?

а как насчет арабских детей, то как назвать тех, кто ответсвеннен за смерть 321 младенца и ребенка во время операции "литой свинец"

вот например вот этого, его звали хаям аиш, из лагеря беженцев дир ал-балах


Не беспокойтесь, их найдут и без моей помощи.

Те, кто убили Ущеренко - ублюдки. Да, еврейского происхождения. Но они не представляют и не олицетворяют собой ни евреев, ни израильтян. Убиство было совершено не на идеалогической почве. Израиль был потрясен тогда этим небывалым зверством. Его и сейчас хорошо помнят.

Ответственных за смерть невинных арабских детей погибших во время операции литой свинец я буду называть хамасовскими ублюдками. Т.к именно они спровоцировали опрацию, обстреливая мирные израильские города, и именно они размещали свои огневые точки под прикрытием детей.

И спасибо за иллюстрация того, как замечательно профессионально палестинская сторона использует кровь своих детей в пропагандистских целях.

Вам не хватает словарного запаса? Это называется "убийца". Может быть, "маньяк". Кстати, интересно, что будет, если окажется, что это правда маньяк? Произвольной национальности? Больные везде есть.

Да, мне не хватает. убийцей называется и совершивший убийство по ошибке, и убивший вооруженного. Но даже среди убивших преднамерено, у многих ли поднимется рука хладнокровно зарезать грудного младенца?
Является ли убийца маньяком я не знаю, но "группа Мугние" - один из отрядов боевого крыла ФАТХа взяла на себя ответственность за содеянное. Как должна называтся такая организация?

Такая организация должна называться политкоректно - мирной армией освобождения:)

Неясно, кто это сделал

http://newsru.co.il:
Террористическая группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы", подконтрольная ФАТХу, в понедельник опубликовала официальное заявление о том, что ее боевики не принимали участия в убийстве пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар.

Напомним, что ранее в СМИ было разослано заявление от имени "Бригад Имада Мугнии", в котором утверждалось, что убийство совершили боевики этой группировки совместно с коллегами из "Бригад мучеников Аль-Аксы".

В официальном заявлении военизированного крыла ФАТХа указано, что группировка "выступает против нападений на гражданских лиц и убийства детей, вне зависимости от того, какой предлог используется для этих нападений". Представители "Бригад мучеников Аль-Аксы" в секторе Газы также отрицают свою причастность к теракту.

Группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы" подчеркивает, что все ранее опубликованные заявления о причастности "Бригад мучеников Аль-Аксы" являются "ложными и неприемлемыми".

В общем, это могли сделать как террористы, так и маняьк или кто-то еще...

интересно, а почему никто так не кипел, когда в ришон-лецион зарезали семью ушеренко? не публиковали фото по всему миру, не призывали к отомщению? какая разница между ушеренко и фогелями?

Хм.
Ты помнишь ришонское убийство?
Предлагаю назвать всех израильтян или хотя бы просто русских зверями и ублюдками и порешить всех нах.

Да, помню. А ты помнишь, чтобы кто-то из израильтян ликовал или радовался ришонскому убийству? Ты помнишь в каком шоке все были? В этом, имхо, огромная разница. Убийца не считал, что олицитворяет всех русских израил'тян или исполняет их мечту, израил'тяне ( и русские израильтяне) не ассоциировали себя с убийцей.

И еще один момет. Ты, израил'тянка, аккуратно убрала свой пост под замок. Этот пост весит открыто. Автор весь в белом и ни тени сочувствия.

  • 1