?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
Вот и мне интересно. А ещё интересно - если бы они зарезали арабских детей, то назвать их арабскими ублюдками было бы нормально? И только когда они режут еврейских детей их национальность начинает играть роль, а те, кто это упомянул, становятся фашистами????

Оставьте свои паранояльные фантазии про "только когда режут еврейских детей" в личном пользовании.Не меряйте по себе.

вообще-то мне, как и автору поста, не нравится в определении слово "арабские". к сожалению, если его убрать, то теряется контекст идеологического убийства.
Правда, называть соверщивщего "зверем" мне тоже не нравится. Я профан в билогии, но почему-то мне кажется, что животным такое тоже не очень-то свойственно.

Да, наша нацеленность на убийства и виртуозность в создании поводов для него посредством приема "свои -- чужие" не имеет никаких аналогов в живой природе...

ы знаете, кто это они? тогда скажите, а то ищут пожарные, ищет милиция. а кстати, тех, кто убили ушеренко нельзяя назвать еврейскими ублюдками?

а как насчет арабских детей, то как назвать тех, кто ответсвеннен за смерть 321 младенца и ребенка во время операции "литой свинец"

вот например вот этого, его звали хаям аиш, из лагеря беженцев дир ал-балах


Не беспокойтесь, их найдут и без моей помощи.

Те, кто убили Ущеренко - ублюдки. Да, еврейского происхождения. Но они не представляют и не олицетворяют собой ни евреев, ни израильтян. Убиство было совершено не на идеалогической почве. Израиль был потрясен тогда этим небывалым зверством. Его и сейчас хорошо помнят.

Ответственных за смерть невинных арабских детей погибших во время операции литой свинец я буду называть хамасовскими ублюдками. Т.к именно они спровоцировали опрацию, обстреливая мирные израильские города, и именно они размещали свои огневые точки под прикрытием детей.

И спасибо за иллюстрация того, как замечательно профессионально палестинская сторона использует кровь своих детей в пропагандистских целях.

Отлично сказано – только, к сожалению, разговариваете Вы с мерзавцем, не заслуживающим человеческих слов.

  • 1