?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1

Re: Люди и звери

Не совсем понятно о каком городе солнца речь. Итак люди услышали новость, что будет построено Х новых единиц жилья на территориях. Что человек не знакомый с тамошней реальностью должен понять? Что есть чистое поле за поселением и это арабская земля и вот мы на ней свои еврейские дома построим.
А в действительности всё несколько иначе. Есть и немало в поселениях еврейских семей обычно молодых с 2-3 мя маленькими детьми живущие в больших коробках из укреплённого картона - караваны и ашкубиты называются. Летом жара там дикая, зимой влажность такая, что по стенам ручейки бегут. Вот их-то и хотят заменить на эти самые новые единицы жилья - дома из камня. А повод... Да мы бы тоже предпочли, чтобы повод был какой-нибудь другой.

  • 1