?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
Вот оно, любимое мнение таких, как Вы, Людмила - убитые сами виноваты, нечего было жить в стране, где идет война, и тащить туда детей!
А арабы никогда не будут переживать из-за смерти еврейских детей - говорю, как человек бывавший и в Израиле, и в нескольких арабских странах. Они всегда только радуются, когда умирают "нечистые".

Вот оно, типичное мнение фашиста. "Арабы -- никогда". Звери, известное дело.

Виноваты не те, кто живут. А те, кто разжигает ненависть и переносит ненависть с преступникам на ненависть к народу в целом.

??? Я до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю свою медсестру в родильном отделении, которая оказалась арабкой из Иерусалима. А моему "арабскому выкормышу" уже 10 лет.
И просто для справки: евреи для мусульман не нечистые, а "народ книги". "Нечистые" для них идолопоклонники.
И не все арабы мусульмане. много православных)

  • 1