?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1

Неясно, кто это сделал

http://newsru.co.il:
Террористическая группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы", подконтрольная ФАТХу, в понедельник опубликовала официальное заявление о том, что ее боевики не принимали участия в убийстве пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар.

Напомним, что ранее в СМИ было разослано заявление от имени "Бригад Имада Мугнии", в котором утверждалось, что убийство совершили боевики этой группировки совместно с коллегами из "Бригад мучеников Аль-Аксы".

В официальном заявлении военизированного крыла ФАТХа указано, что группировка "выступает против нападений на гражданских лиц и убийства детей, вне зависимости от того, какой предлог используется для этих нападений". Представители "Бригад мучеников Аль-Аксы" в секторе Газы также отрицают свою причастность к теракту.

Группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы" подчеркивает, что все ранее опубликованные заявления о причастности "Бригад мучеников Аль-Аксы" являются "ложными и неприемлемыми".

В общем, это могли сделать как террористы, так и маняьк или кто-то еще...

Re: Неясно, кто это сделал

Стандартная практика. Официал'ное извинение по английски и поддержка внутри на арабском. Если поднимается волна европейско-американского гнева - то начинают отнекиват'ся и говорит', что не знают кто.

Re: Неясно, кто это сделал

Но вы-то знаете...

  • 1