?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1

Поразительный пример демагогической клеветы!

Прочитаем слова Людмилы:
"когда люди "живут на войне", когда они тащат детей на спорные территории и рожают там новых детей, они должны хотя бы думать о том, какие последствия будут иметь подобные посты. Например, представить, как они будут прочитаны арабом, который тоже в ужасе от случившегося. И то, что это араб скажет своим детям о евреях завтра, после прочтения текста про "гнать арабских зверей".".

Теперь как эти слова были сокращены akrav-ом:
"когда они тащат детей на спорные территории и рожают там новых детей, они должны хотя бы думать о том, какие последствия"

Цитируемая фраза оборвана на полуслове, после чего она радикально поменяла свой смысл!!! Люда говорит о том, какие страшные последствиях для детей могут иметь легко разбрасываемые налево и направо слова "все арабы -- звери". А ее фразу превратили в классическое "сами рожали -- сами виноваты". И после этого akrav изображает "праведный гнев"!!!

Ну и приемчики, нет слов!

  • 1