?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.

  • 1
Спасибо, я на самом деле примерно знаю это все, я ж только от вас, и слушала ТВ и читала газеты такой направленности. И очень тягостное впечатление оставило это все. Не видно выхода никакого из этой ненависти, презрения, мести.
Мне кажется, это преувеличение, про "незамеченным". Весь мир об этом говорит. Все новостные ленты. Зачем евреи сами загоняют себя в психологическую позицию жертв, всеми преданных и не понятых?
Про волка говорить нечего. У меня, как Вы понимаете, арабских террористов и ликования по поводу убийства во френдленте как-то не оказалось. А вот это оказалось...

Вы очень ошибаетесь насчет "всех новостных лент".
А вот ещё: известно ли вам, что CNN, например, описал это событие как "то, что израильтяне называют терактом"?
А многие мои френды из России, Чехии, Украины совершенно не в курсе, узнают из жж.

(что-то я никак не уйду, я уже не менее года в таких дискуссиях не участвовала, а тут пробило)

А что так задело в CNN? Это общепринятая практика, если что-то не выглядит явно как теракт (типа 11 сентября) это называют "предположительно терракт" или "преступление, по одной из версий -- терракт" либо до выводов следствия, либо до того, как кто-то возьмет ответственность и это будет проверено. Ведь официальных выводов следствия еще нет? От ответственности все отказались, как я понимаю. А что, если это все же маньяк окажется? Им же потом по шапке дадут. Так что это простая подстраховка. Мне кажется, израильтяне склонны видеть неуважение к своим страданиям даже там, где его нет. Зачем?
Да многие и про Японию не знают. Если наше ТВ смотреть, ничего не будешь знать, кроме как с кем спит кто из шоу бизнеса.

Результаты опроса в inostarnki показывает, что весь мир совершенно не говорит... http://community.livejournal.com/inostranki/1251111.html?nc=177&page=1#comments

  • 1