?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1

Re: Насколько я понимаю хозяйку журнала...

А даже если и так. Там вот ниже очень верно написали, что мы скорбим над трупами детей, а нас призывают к политкорректности.

Комментарий
Советую Вам почитать работы израильского историка Бенни Морриса о Накбе - массовых убийствах палестинцев и изгнании 800 тыс палестинцев из Израиля.
Моррис приводит документы и факты, свидетельствующие о том, что это была по сути дела этническая чистка и резня.
А вот интервью Морриса
http://cursorinfo.co.il/news/analize/2004/01/20/moris/
Почему советую? Потому что, если после этого кто-то назовет евреев - зверьми, я не посчитаю работу Морриса оправданием для антисемитизма, и назову назвавшего так евреев- фашистом. Потому что коллективной ответственности целого народа за преступления отдельных личностей или даже популярных политиков, всн-таки быть не может.

Интересно, а если после какого-нибудь из московских терактов во френдленте автора напишут "чеченские звери", она возмутится так же сильно?

Комментарий
Сколько я знаю, да.

Re: Насколько я понимаю хозяйку журнала...

Конкретно Бенни Моррис принадлежик к школе так называемых "Новых Историков". Они не раз и не два были пойманы на подтасовках. Знаете, Фоменко тоже себя историком называет. Это исключительно по фактам. Не всякое написанное слово является истиной, даже если автор считает себя историком.

Re: Насколько я понимаю хозяйку журнала...


Мало ли кто и как себя называл. Моррис - известный историк, он, кстати, фашист, как и многие израильтяне, он - сторонник депортации палестинцев о чем и сообщает в этом интервью (о том, что сторонник депортации). Его последние работы о Накбе широко известны, опираются на израильские документы и нет сомнений в их научной ценности. Если Вы полагаете, что Моррис исказил какие-то факты и фальсифицировал израильские документы в этих работах, докажите это. Все остальное - демагогия.


  • 1