?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
изнасилования в восточной пруссии были спланированы и подготовлены в кремле. сталин и берия отлично понимали, что это психологическое оружие, ин использовали их точно так, как это делают военные преступники в африке. моя знакомая студентка нашла в советских архивах долументы, подтверждающие, что в кремле отлично знали, что происходит и зачем. через полгода выйдет ее теза, расскажу подробней, если интересно

Будет очень интересно почитать, спасибо за предложение!
А в отношении спланированности, так я же и спорить не буду. Я крайне далека от мысли о предопределенной сволочности человека, не говоря уж о целом народе. За подобными действиями всегда стоят кукловоды, они-то и используют срежиссированный "праведный гнев народа" в своих целях. Вот этот цинизм особенно страшен.

а можно сразу попросить выложить пост про это исследование в феминистких сообществах?
у нас там не раз и не два поднимали темы войны.

  • 1