?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1

Re: Люди и звери

К сожалению, к этой проблеме имеет отношение весь мир.
Палестина и весь окружающий ее регион все больше превращается в пороховую бочку с горящим фитилем. Провокационные решения израильского правительства могут привести к страшной беде.
Что касается России, то шансы на сохранение ее как единой страны падают с каждым годом. Это еще одна зона нестабильности.

Re: Люди и звери

Дело еще в том, что японцы умный и цивилизованный народ, она не станут убивать младенцев и взрывать автобусы ради идеи, именуемой под видом "территории". Они идут мирным и законным путем, в отличии от... Только лишь благодаря этому, курильские о-ва не являются пороховой бочкой и всемирный взор не устремлен на эту проблему. И это никак не заслуга России.

Re: Люди и звери

Да, делать так, как израильская армия, которая во время операции "Литой свинец" убила в Газе, по официальным данным ООН, более 300 детей и 500 женщин, японцы не будут.
Или такая эсэсовская операция, по вашему, есть заслуга Израиля?!

Re: Люди и звери

к сожалению, вы видите только одну сторону, вы не видите, как ежедневно летят катюши на мирных израильских граждан, вы не видите, как как ежедневно убивают, взрывают их, вы видите только то, что вам показывают, то, что хотели бы, чтоб вы видели и думали. Но вам не показывают всю объективную реальность.
А то, что произошло в Газе - ответный удар. Мы не обязаны терпеть убийства, унижения, оскорбления, мы имеем полное право защищаться. Так же, как защищались наши с вами дедушки и бабушки во время войны.

Re: Люди и звери

О нет, я вижу обе стороны и знаю соотношение человеческих жертв с обеих сторон.
На одного убитого еврея приходится десятки палестинцев (например, во время "Литого свинца" погибло 15 израильтян против 1400 палестинцев). Я также помню слова Ципи Ливни (весьма умеренного на фоне остальных политика) о том, что гибель еврея -- гибель целого мира, а гибель палестинцев -- статистика.

Re: Люди и звери

Так другая сторона думает то же самое, теми же словами. Тут дети -- там дети. Вы защищаетесь -- они защищаются. Вы считаете, что правы, они считают, что правы. И где выход?

  • 1