?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
Н-да, совсем тяжелый случай. Не буду удалять. Пусть висит как иллюстрация.

У вас в России идет взаимная резня - русские нацики, кавказцы, скинхеды, "понаехавшие" - нет числа градациям взаимной ненависти.
Только человек, выросший в этой атмосфере, где межнациональную ненависть считается нормой, может брать под защиту детоубийц - они ведь убивали еврейских детей, а еврейские дети для фанататика-антисемита - "нелюди"

Да-да, Вам виднее, как оно устроено у фанатиков-антисемитов. Я как-то с ними не очень общаюсь.
А про Россию -- да, так и есть. Про наш фашизм я тоже писала. И тоже набежали с текстом "редкая гадость -- русский человек, страдающий русофобией, вы хотите гибели русскому народу, оправдываете убийц и понятно на кого работаете". Так что все знакомо, знакомо.

Для тех немногих евреев, что еще остались в России, часто является нормой полностью принять все стереотипы окружающего мира, дабы скрыть от соседей свое еврейство.
Потому "бывшие евреи", вроде вас, спасая свою шкуру, невольно стремятся быть первыми в своем антисемитизме, дабы подать сигнал "свой" окружающему антисемитскому миру

О... Совсем грустно.
Добавлю Вам для полного счастья: знаете, я вообще-то не еврейка. То есть с ваших там позиций вполне, мама моей мамы еврейка. И я, конечно, свое родство с еврейским народом чувствую и мне за него больно. Но по самоидентификации -- нет, не еврейка. Много во мне всего. Ваш гештальт завершен?
Тогда на этом закончим. Еще раз в мой адрес прозвучит слово "антисемит" и Вы отправитесь отсюда насовсем.

Да, в бытность мою в советской армии, я бил антисемитам морды.
Если бы вы встретились мне тогда и были мужиком, радующимся убийству еврейских детей, я бы забил вас насмерть

Все, свободен.
Фашист -- он и есть фашист. Все вы заканчиваете желанием забить насмерть.

Закон, конечно, несовершенен

К сожалению, такие как Вы имеют право (и частенько его используют) на гражданство нашей страны. Ладно бы гоим, с этим нет проблем. Так ведь свое "антифашистское" дерьмо с радостным визгом набрасывают на вентилятор.

Спасибо, что приехали в гости. Надеюсь, что будете приезжать регулярно. В гости.

Re: Закон, конечно, несовершенен

Ну-ну. Вспоминаю слова одного китайца, сказанные спьяну: "Вот чем собаки лучше, чем белые? Собака -- она не притворяется человеком".
Фашисты -- они такие фашисты.

Re: Закон, конечно, несовершенен

А, понял: интимные отношения с F-words наложили отпечаток на сознание засл. учителя эрефии :-)

Приглашение в гости остается в силе, тем не менее.

Совковые квазилибералы - новый вид российского гражданского общества

Это, между прочем, самый настоящий пациент к вам пожаловал.

Самоходом, так сказать.

  • 1