?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
вы, милейший не рыбак, а просто у вас фарпышэне пунэм :)

Да уж, слава Богу, я не рыбак и писать гнусные статейки "Предполагаемый теракт..." не стану!
Ты даже предаёшь бездарно, поваришка.
Таких, как ты, надо принудительно выселить в Газу к вашим обожаемым людоедам, раздающим конфетки по поводу этой великой победы над сионизмом.
Кровь этих детей и на твоих лапках.

Но за одно я тебе благодарен – благодаря тебе, нацистская подстилка, я понял, почему восстание в Варшавском гетто началось с истребления евреев-полицаев. То же ждёт и тебя, рано или поздно. Запомни это.



:) вы, милейший совсем свихнулись, воображая себя в варшавском гетто. прислушайтесь, на лестнице грохочут сапоги, нацисты уже спускаются забирать вас и несут смирительную рубашку :) мишигас - это заразно.

Предатель, иди соси у своих арабских боссов, они тебе платят.
Кровь этих детей – на твоих руках, помни.



В этом журнале оскорбления запрещены. Вы уже достаточно тут наговорили, свободны. Но это я не сотру. Портретик вышел хорош, пусть висит.

Насчет выселить в Газу.

Не, ну в любом гетто жить плохо - это понятно. Но это вряд ли вина его обитателей.
Вообще после пары-тройки историй и компании на прошлой работе, я как раз бы хотела быть окруженной палестинцами ... ливанцами .... на работе, в школе и т.д.

В саму Газу мне не очень хочется, но от массового переселения ее обитателей сюда я б отнюдь не отказалась.
Моя дочь вообще арабский выкормыш:)

Как у вас все переврнуто с ног на голову. Варшавское гетто действительно совсем рядом с вами. Только вы в в роли нацистов выступаете.

Прежде чем ляпать подобную гнусную чушь, которой на сегодняшний день даже откровенные мерзавцы вроде Проханова слегка стесняются, изучите вопрос с самого начала. Взгляните хотя бы на фотографии из Газы, где это "гетто" обжирается, устраивает конкурсы красоты и в перерывах убивает очередных евреев в Израиле. Зайдите-ка сюда для начала:
http://community.livejournal.com/victims_terror/profile
Конечно, объяснять всем вам хоть что-то бессмысленно, вы и так хорошо знаете, кто у вас воду из крана выпил. Вот так же точно вы все делали вид, что в упор не видите, когда нас жгли и расстреливали. И это в лучшем случае, обычно же вы помогали в меру сил и способностей нацистам убивать нас.
То же самое вы делаете и сейчас. Ничего нового.
Но когда эти "НЕСЧАСТНЫЕ ЖЕРТВЫ УЖАСНЫХ ЕВРЕЕВ" придут резать глотки вам и вашим детям, не говорите, что вас не предупреждали.

Это не жертвы "евреев", это жертвы израильского апартеида. Израиль только в последние нексколько дней убил несколько человек, среди которых дети. Возможно, кто-то в Газе и обжирается, были и те, кто обжирался в блокадном Ленинграде. Но это не отменяет того, что Израль запрещает жителям Газы закупать продукты за границей, и продавать свои, кроме некоторых разрешенных наименований. Например, в Газу нельзя поставлять макароны и анвалидныеколяски. Также, жители Газы не могут никуда выезжать из своего гетто. Насчет расстрелов на одного убитого изральянина за последние несколько лет приходтся сто палестинцев.

  • 1