?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1

Что реально написано в мерзком посте

Рядом с упомянутыми вами словами о животных, пост содержит следующие призывы, которые вы предпочли не заметить:

"- Объявить о строительстве десятков тысяч на освобожденных от зверей территориях.
- В случае поддержки арабских зверей со стороны евреев, будь то на улицах или на телеканалах журналистами - сразу же выселять в Газу и лишать гражданства."

Самое страшное в них даже не пещерное родоплеменное мышление абсолютно того же типа, которое приписывается "зверям". Как несколько раз здесь сказала Людмила, она решила почистить свою френдленту, когда она увидела, как цинично используются трупы детей в качестве повода развязать то, что неминуемо повлечет за собой большое число новых погибших детей, с обеих сторон. Она несколько раз подчеркивала, что дело не в политкорректности, к которой она относится весьма критично, а именно в превращении убийства в кровавую политическую провокацию.

Как легко видеть, лишь несколько человек услышали сказанное, остальные долго и с наслаждением смаковали "моральный релятивизм психолога" и то, что именно надо делать в ответ с палестинскими детьми.

Если вышеупомянутый пост и данная пятиминутка ненависти реально отражает состояние израильского общественного сознания, то дело дрянь.

(Удалённый комментарий)

Re: Что реально написано в мерзком посте

В общем, это неудивительно.

  • 1