?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
Вы очень ошибаетесь насчет "всех новостных лент".
А вот ещё: известно ли вам, что CNN, например, описал это событие как "то, что израильтяне называют терактом"?
А многие мои френды из России, Чехии, Украины совершенно не в курсе, узнают из жж.

(что-то я никак не уйду, я уже не менее года в таких дискуссиях не участвовала, а тут пробило)

А что так задело в CNN? Это общепринятая практика, если что-то не выглядит явно как теракт (типа 11 сентября) это называют "предположительно терракт" или "преступление, по одной из версий -- терракт" либо до выводов следствия, либо до того, как кто-то возьмет ответственность и это будет проверено. Ведь официальных выводов следствия еще нет? От ответственности все отказались, как я понимаю. А что, если это все же маньяк окажется? Им же потом по шапке дадут. Так что это простая подстраховка. Мне кажется, израильтяне склонны видеть неуважение к своим страданиям даже там, где его нет. Зачем?
Да многие и про Японию не знают. Если наше ТВ смотреть, ничего не будешь знать, кроме как с кем спит кто из шоу бизнеса.

Результаты опроса в inostarnki показывает, что весь мир совершенно не говорит... http://community.livejournal.com/inostranki/1251111.html?nc=177&page=1#comments

  • 1