?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1
Вы, безусловно, имеете право на свое мнение.
Людмила тоже имеет право на свое мнение. Так же как и я. И я не уверена, что реакция была бы сильно другой, если бы последовал апдейт. Это доказывают десятки однотипных оскорбительных комментариев от одних и тех же людей, которые (это видно) очень внимательно прочли комментарии самой Людмилы, в которых она поясняет свою позицию. Факт остается фактом: все эти люди - израильтяне, и им в голову не приходит, что своими комментами они подрывают имидж своей страны. Как-то так.

Апдейта не последовало, пост сформулирован недостаточно четко. Что было бы, если б пост был бы сформулирован по-другому, и как бы повели себя люди , которых походя ткнули в больное место, если б их в него не ткнули ,если бы он изначально был понятным - я полагаю, что узнать нельзя. Пока машину времени не построили, конечно.

  • 1