?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Слава Богу, злорадства по поводу японцев в френдленте увидеть не довелось. А вот без "арабских зверей" не обошлось. Пришлось провести санацию. Фашистского дерьма в моей ленте не будет, без вариантов. Какая именно нация назначается "зверями", не имеет значения. Событие, которое используется как повод, чтобы дать выход своему внутреннему дерьму, оправданием и обоснованием не является. Даже если оно ужасно, чудовищно.


  • 1

"Все арабы пришли и вырезали? Прямо толпой?"

Мне кажется Вы не были внимательны:

"Закон о заключенных ПА официально гарантирует любому террористу, заключенному в израильской тюрьме (называются они, естественно, борцами за независимость), щедрую финансовую помощь как в период заключения, так и после освобождения. Чем тяжелее преступление, тем весомее вспомоществование автономии, выплачиваемое, напомним, из американско-европейских фондов, на которые живет будущее мирное палестинское государство.

В случае Итамара террористу/террористам грозит пожизненное заключение. Иерусалимский центр общественно-политических исследований (JCPA), на сайте которого опубликован полный перевод (на иврит) палестинского Закона о заключенных и освобожденных заключенных, приводит полный список льгот тем, кто приговорен в Израиле к заключению сроком более 25 лет:

- ежемесячное пособие 4000 шекелей (плюс надбавки женатым, имеющим детей и жителям Иерусалима - ах, извините, Аль-Кудса);
- подарок по освобождении 10000 долларов (напомним, опять же, что пожизненное заключение совсем не означает, что заключенного израильские власти не выпустят в рамках очередной сделки с ПА, ХАМАСом, мировым сообществом или собственной совестью. Кроме того, освобождение всех "борцов за независимость" является одним из условий ПА для любого соглашения о постоянном урегулировании с Израилем);
- обязательство назначения на правительственный пост в автономии рангом не ниже заместителя министра.

Повторим, все указанные льготы закреплены в Палестинской автономии законодательно.
"
http://to-be-friends.livejournal.com/42715.html

Данный закон является отражением отношения НАРОДА (я не имею ввиду только "палестинцев") к тем, кто взрывает кафе, рестораны, гостиницы, автобусы, самолеты.

  • 1